Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Октябрь 2012

    Среда, 31 Октябрь 2012

    Женский брючный костюм

    Сможет ли модный хит завоевать не только красные ковровые дорожки, но и улицы??

    1 

    Как только костюм с принтом появился на подиуме во время показа осенне-зимней коллекции Prada, сразу стало понятно – он должен стать хитом сезона. И так, не только Prada и Miu Miu, но и Chloe, Alexander McQueen и Stella McCartney сделали костюм основным элементом своих линий. У Miu Miu женская версия мужского костюма была богато украшена узорами, а нести его в «массы» стала Chloe Sevigny. У McQueen доминировали два тона, а Stella McCartney как всегда была непредсказуема:)


    14

    Как с костюмом справляются звезды?? Прежде всего, одевают его в случаях, когда нужно выглядеть элегантно, но с ноткой легкой небрежности, стильно и повседневно одновременно, женственно, но с сильным «мужским» акцентом. Противоречиво, скажете?? И, не смотря на это, костюм отлично справляется со своим заданием. На мой взгляд, прекрасно «укротила» сложный костюм модель Anja Rubik. Она выглядела шикарно, но без помпезности, словно подмигивая нам:)

    3 8 11
    Но модели (скорее всего благодаря профессии) просто умеют носить почти любые наряды (обратите внимание также на Karolina Kurkova и Christy Turlington). 
    Прекрасно выглядела Naomi Campbell в черном костюме с белыми лацканами от Alexander McQueen, в котором появилась на премьере фильма "Skyfall" в Лондоне - это был достаточно спокойный образ, но с намеком на макквиновский авангард.

    4 

    Что касается красного костюма (такого же модного, как и костюм с принтом) несомненной чемпионкой является Amanda Seyfried. Ее простой, но идеально скроенный костюм от Prada произвел фурор на неделе моды в Париже, и молодая актриса была объявлена иконой стиля.

    16
    Лично я просто обожаю Blake Lively, поэтому ее появление в красном брючном костюме не могло меня не обрадовать – выглядела она сенсационно.

    1212b
    Хуже с заданием справилась Rihanna, возможно, это вопрос кроя или оттенка. Но даже если Rihanna в костюме меня не вдохновила, выглядела она с большего правильно. Этого нельзя сказать о Penelope Cruz, которая в двухцветном комплекте от Emilio Pucci выглядела очень и очень «так себе». У меня сложилось впечатление, что стиль денди – не самый лучший выбор для экзотичной и сексуальной актрисы.

    513 
    Чтобы закончить на позитивной ноте, предлагаю вам обратить внимание на удачные образы с брючным костюмом в главной роли:)

    617
    910 
    157 
     

    Подробнее

    Понедельник, 29 Октябрь 2012

    Всем тыквам тыква

     1

    2

    3

    Хочу вам сказать: я фанат! Фанат Тыквы! Фааанат! =) Что только с ней можно сотворить: супы, десерты, каши, закуски, главные блюда. Короче, тыква умеет всё! Сегодня я с огромным воодушевлением поделюсь с вами одним замечательным рецептом.  Такое блюдо идеально для вечеринки в честь Хэллоуина, острое и пряное, то, что нужно в холодный октябрьский вечер.  Гости будут убиты на повал подачей и симфонией вкусов спрятанных в рыжей коробочке.

       

    4v5v

    На 1 порцию:

    Маленькая тыква

    100гр риса

    5 вяленых томатов

    5 сушеных или замороженных лесных грибов

    Горсть поджаренных кедровых орешков

    Пол веточки розмарина

    5 ягод можжевельника

    Соль

    Черный перец

    Смесь острых перцев (чили, кайенский, паприка)

    Зубчик чеснока

    Оливковое масло

       

    6

      

    Если вы не любите рис Al dente, до начала готовки замочите рис в холодной воде примерно на часНачнем с того, что смешаем все специи. Мелко порубите розмарин, ягоды можжевельника, добавьте соль, и смесь перцев по вкусу. Если у вас грибы сушеные, просто замочите их на 10 минут в 150мл кипятка.

      

    7v8v

    9v10v

    С тыквы срежьте верхушку, достаньте семена. После аккуратно выскребите ложкой всю мякоть. Ни в коем случае не повредите шкурку тыквы, т.к. будет вытекать сок, что серьезно повлияет на сочность начинки. Мякоть тыквы и вяленые томаты  порубите мелко. На оливковом масле обжарьте тыкву, и томаты  вместе со специями минут 5, после добавьте нарезанные грибы (с половиной воды, в которой они замачивались или грамм 70 кипяченой воды) и тушите еще минуты 3. В конце добавьте рис, орехи и выдавите зубчик чеснока, перемешайте и вперед, начинять тыкву. Сначала натрите кожицу оливковым маслом, переложите начинку и заверните в 2-3 слоя фольги. Поставьте в разогретую до 230гр духовку на 1 час. Уже через 10 минут по квартире разольется сладкий аромат тыквы, божественный запах! Если придут соседи, я не виновата! =) Вкусный аппетит, друзья!

      

    11

        

    12v13v

    14

       

    16

       

    17

    Подробнее

    Кухонный вопрос

    1

       

    Покупая мебель для кухни, мы приобретаем не столько шкаф, стол и холодильник, сколько атмосферу самой «обитаемой» комнаты в доме, место семейных праздников и дружеских посиделок. Самое главное от чего стоит отталкиваться, это то, что уют в доме начинается именно с кухни. Как выбрать стиль кухонной мебели, наверное, это дилемма для всех, кто сейчас занимается ремонтом или только планирует переоборудовать самую уютную часть в доме. Дамы мечутся от Прованса к Минимализму. Мужчины, естественно, за максимальную функциональность. И, к сожалению,  мало кто заглядывает в дизайнерские журналы и сайты, доверяясь нашим магазинам, которые клепают шаблонные кухни. Современные студии дизайна предлагают сейчас настолько разнообразные варианты, что голова идет кругом. Как говорится, на любой вкус и кошелек. Главное помнить, что кухня, это не кресло, которое можно продать или выбросить через год-два, кухня будет служить вам верой и правдой минимум лет десять. Поэтому стоит подходить к вопросу выбора стиля и «начинки» максимально используя современные тенденции и технологии.

    Я подобрала много вариантов, представленных разными дизайнерскими студиями, все они, как говорится, с пылу с жару. Поэтому присмотритесь хорошенько, надеюсь, вы подчерпнете новые идеи, ну или на вас снизойдет вдохновение. 

    Нажмите на картинку, что бы посмотреть в полном размере

       

    38

    23

    45

    67

    44

    810

    1112

    1314

    1617

    1519

    2021

    2223

    9б

    2524

    2627

    2928

    3031

    3233

    3435

    3736

    3940

    41

    Подробнее

    Воскресенье, 28 Октябрь 2012

    Тыква на Хэллоуин

    3qE3a6T84g7ZL7cubI9T

       

    4D1E2j1Uvtrosn2XVAeN

       

    5wnLtsbO2K6o6x513DXy

      

    12Io0u4EmXJc0NZ4uuqJ

       

    47GH8V4wrGb38X3bnyQd

       

    869oQFX5RFwVBkh6dTUE

          

    Хэллоуин – праздник, зародившийся на территории Великобритании и Северной Ирландии. А после массовой эмиграции, праздник основался и в США. Отмечается в канун дня всех святых, 31 октября. На сегодняшний день празднуют его не только англоязычные страны.  Примерно в XVI веке сложилась традиция гайзинга – выпрашивания сладостей в ночь на 31 октября. Дети и взрослые надевали тканевые маски и ходили от одной двери к другой, выпрашивая конфеты и деньги. Сейчас костюмы стали разнообразнее, макияж доведен чуть ли ни до киношного грима, а детки стучась в двери, кричат: Кошелек или жизнь!

       

    aDWrRb7v3yI1g46T5c77

       

    brl15QvfphKfeM5Q5QSe

       

    dz4Jw8JZlhXtn6hDlFIC

       

    fmcxsS50EsDuGx6QU99G

       

    halloween pumpkins

      

    i1F67xjRC258GDEF5rrN

       

    JcVdy605f17JhwfNo0Oq

      

    Q6BdtBYB2nZ2oiqyctDZ

      

    qb4mt8UnOVEsMnzlIPON

       

    qw2pcIl2AcE2D1FloWCf

       

    R2Md8NGRqFe7od5VBYl6

      

    W6ZD967DhCK5Ia25qF3f

       

    yy17bbCSWmqI58lI4bk0

    Главным символом является, конечно же, Светильник Джека - тыква, на которой вырезано зловещее лицо, внутрь которой помещается зажженная свеча. Сегодня я предлагаю рассмотреть немного вариантов вырезания такого светильника. И с радостью поделюсь несколькими советами.  Когда вы вынули из тыквы все семена и вырезали картинку, разведите немного хлорки в воде и промойте хорошо тыкву, это поможет предотвратить гниение и неприятный запах. Еще один важный момент, в большинстве случаев после того, как светильник погорит один вечер, контур картинки начинает деформироваться и сжиматься в морщинки. Что бы это предотвратить возьмите вазелин и промажьте все вырезанные участки.

    Что бы увеличить картинку нажмите на нее.

       

    36542 1 32759 2 OriginalImage36543 1 32760 2 OriginalImage36544 1 32761 2 OriginalImage

    36545 1 32762 2 OriginalImage36547 1 32764 2 OriginalImage36549 1 32767 2 OriginalImage

    36550 1 32768 2 OriginalImage36552 1 32770 2 OriginalImage36553 1 32771 2 OriginalImage

    36556 1 32774 2 OriginalImage36557 1 32775 2 OriginalImage36558 1 32776 2 OriginalImage

    36559 1 32777 2 OriginalImage36560 1 32778 2 OriginalImage36561 1 32779 2 OriginalImage

    36562 1 32780 2 OriginalImage136548 1 32765 2 OriginalImage

    Хотела сделать мастер-класс, если кого-то заинтересует, пишите, что бы успеть до Хэллоуина.

    Подробнее

    Пятница, 26 Октябрь 2012

    Лимонное печенье с шоколадной глазурью и миндальными лепестками

    9edited

    Наступает такое время в течение дня, когда наши мысли одержимо сосредотачиваются на поисках «чего-нибудь сладенького». Эта борьба с самим собой начинается довольно невинно – с чашки кофе или черного чая. К сожалению, после первого глотка, большинство из нас понимает, что чего-то не хватает. И как тут наслаждаться свободной минуткой в полдень без сладуси?? Предлагаю вам простой рецепт лимонного печенья. Вы можете, как я, украсить его шоколадом и миндалем, а можете просто посыпать сахарной пудрой.


    Ингредиенты:
    50 г сливочного масла
    170 г муки
    2 столовые ложки лимонного сока
    1 яйцо
    60 г сахара
    1 чайная ложка тертой цедры лимона
    щепотка разрыхлителя
    лепестки бланшированного миндаля
    шоколад (глазурь, карамель…)


    Начинаем:)

    1edited2edited

    Просеиваем в миску муку и разрыхлитель, затем растираем масло с сахаром и тертой лимонной цедрой до однородной массы. Продолжая вымешивать, добавляем яйцо и лимонный сок. Все соединяем.

    5edited
    6edited7edited
    3edited
    Замешиваем тесто (если оно слишком сухое, можно добавить несколько капель молока или сливок). Из полученного теста нужно сформировать небольшие тонкие кружочки.
    На листе пергамента тщательно выкладываем наше печенье. Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов С.
    Когда-то я купила замечательную вещь – шоколад для поливки мучных изделий. Это плотный пакет, который нужно поставить в горячую воду, чтобы содержимое расплавилось – и можно поливать. Именно этот шоколад я сейчас решила использовать. Очень удобно!!

    8edited
    12edited
    Приятного аппетита и солнечного дня вам!!

    Подробнее

    Закуска из арбуза с бальзамиком

    2-001 cleaned

       

    Вот-вот закончится сезон арбузов, последние ягодки ждут своих клиентов. Спешу поделиться с вами очень эффектной закуской. Мне арбуз попался явно не спелый, надеюсь, вам повезет больше!

         

    3v-001 cleaned

           

    Арбуз

    Сыр фета

    Густой бальзамический уксус

    Базилик

       

    5v

       

    Арбуз лучше взять маленького размера, так намного удобнее резать. Собственно, представим, что это большой лук и режем его кольцами толщиной примерно2-3 см. С помощью сервировочного кольца вырезаем кружочки, если такого нет, то настоятельно  советую им обзавестись, кольцо помогает формировать салаты, пасты, ризотто, десерты и красиво резать тот же арбуз. Еще вариант просто нарезать арбуз квадратами или треугольниками, в общем как вашей душе угодно. Сыр можете взять фета, бри или камамбер. Нарежьте его небольшим кубиком. Сервируем на белом блюде, кладем кружок арбуза, сверху немного сыра и зигзагом украшаем бальзамическим уксусом, дополняем листьями зеленого базилика. Очень изысканно, вы не находите? Вкус изумительный, а для любителей высокой и неординарной кухни просто находка. Вкусный аппетит!

       

    6v-001 cleaned

       

    8-001 cleaned

    Подробнее

    Четверг, 25 Октябрь 2012

    Стильные Biker Boots

    1
    У тебя еще их нет??:) Когда-то нам казалось, что мотоциклетные ботинки хорошо смотрятся только в сочетании с Harley Davidson. Несколько последних лет доказали, что "biker boots" прекрасно себя чувствуют также на мировых подиумах. Кожаные сапоги завоевали сердца Victoria Beckham, Marc Jacobs, а также появились в показах эксклюзивной марки Giuseppe Zanotti.
    Довольно широкое предложение мотоциклетных ботинок у испанской марки Mango, Topshop, а также таких польских марок как Loft 37 и Wojas. В этом сезоне они дополнительно украшены пряжками, шпильками, заклепками и т.д. Данный вид обуви необыкновенно удобен и надежен, а также сочетается со всеми вещами, независимо от вашего стиля (да, можете подобрать к ним даже легкую нежную юбку или платье в цветочек!!).



    bershka1bershka2bershka3
    Bershka

    deezee1deezee2deezee3
    DeeZee

    mng1mng2mng3
    Mango

    pullandbear1pullandbear2pullandbear3
    Pull and Bear

    zara1zara2zara3zara4
    Zara

    wojas1wojas2wojas3
    Wojas

    loft37loft37bkazar1kazar2
    Loft37 и Kazar

    2 29 2

    Для себя я выбрала более спокойную модель коричневого цвета, которую чаще всего сочетаю с кожаной юбкой и брюками-дудочками.
     

    Подробнее

    Вторник, 23 Октябрь 2012

    Быстрые рулетики к бульону

    Я очень люблю быстрые рецепты (естественно, при условии сохранения всех вкусовых качеств продуктов). Причиной этого является отнюдь не нежелание проводить время на кухне, а банальное отстутствие этого самого времени. Поэтому очень часто приходится планировать, как достичь большего с меньшими затратами драгоценных минут:). Сегодня я предлагаю вам три вариантра рулетиков, которые вы можете использовать в качестве закуски, либо подавать с бульоном вместо хлеба.

    17edited18edited21edited
    Вам понадобятся:
    лаваш

    майонез

    отварные яйца

    зелень (петрушка, укроп)

    желтый сыр

    болгарский перец

    слабосоленая (или подкопченная) форель
    творожная паста (например "Венский завтрак")
    специи (чили, свежемолотый перец)

    Готовим составляющие: трем желтый сыр на крупной терке, нарезаем болгарский перец тонкими полосками, нарезаем отварные яйца, форель и зелень. Первый лаваш потребует чуть больше времени. Нам нужно приправить нарезанный болгарский перец чили и солью, выложить на разогретую предварительно сковородку (без масла), оставить минимальный огонь и прикрыть крышкой. Томим перец минут 10-15. Равномерно раскладываем желтый сыр по лавашу, затем еще горячий болгарский перец и сворачиваем (сыр чуть расплавится и будет просто отлично!!).

    2edited

    3edited
    11edited

    Второй лаваш смазываем майонезом, посыпаем яйцом, свежемолотым перцем и петрушкой, заворачиваем.

    15edited
    16edited
    18edited19edited
    Третий смазываем творожной пастой, выкладываем форель, посыпаем укропом и перцем.

    5edited
    6edited
    12edited
    14edited24edited
    22edited 
    Когда все рулетики готовы, следует острым (!!) ножом разрезать их на кусочки и можно подавать:) 
     

    Подробнее

    Понедельник, 22 Октябрь 2012

    Вдохновение из блога родом:)

    Многие из нас не выходят из дома без, по крайней мере, серег или кулона. Аксессуары завершают образ и способны придать выразительности даже самому простому наряду. Очень рекомендую вам периодически выходить за рамки зоны комфорта и разбавлять свой привычный образ необычными "вкраплениями". Когда-то аксессуарами считалась только бижутерия. При этом, чем ее было меньше, тем лучше. Сейчас подход изменился - дизайнеры придают огромное значение сумкам, обуви, шляпам, платкам, браслетам, кольцам, поясам. Очень часто одежда является лишь фоном для необыкновенных аксессуаров.
    Многие боятся крупных украшений, большого количества браслетов или головных уборов. Действительно, иногда это выглядит несомненным перебором, но это не должно препятствовать вашим экспериментам с внешним видом.

    Вот, несколько удивительных и выразительных образов, с аксессуарами в главной роли:
     

    детали



    детали 2

    детали 3

    детали 4

    детали 5

    детали 6

    Подробнее

    Суббота, 20 Октябрь 2012

    Итальянский капустный суп

    1

       

    2

       

    Для итальянцев этот суп что-то в стиле нашего борща. Скажу вам, на вкус данное блюдо, мягко говоря, изумительно! То, что мы все с детства привыкли к тушёной капусте, это понятно, но тут другая опера. У савойской капусты вкус и текстура отличается от нашей, белокочанной. Разнообразить свое меню классическим итальянским супом с нотками «нашего», надеюсь, вам понравится.

       

    3

        

    На 3 порции:

    8-10 листов савойской капусты

    3 кусочка хлеба для тостов

    1л наваристого говяжьего бульона

    Зубик чеснока

    Твердый ароматный сыр (пармезан, грана падано)

    Мягкий жирный сыр (гауда, фонтина)

    Соль

    Перец

    Оливковое масло

    4v6v

    С капусты снимаем первые грубые листья, они не нужны, так что можете их выкинуть или использовать в других блюдах. Снимаем 8-10 белых листов капусты, вырезаем грубую часть основания, режем произвольно, можете мелко, если привыкли к стандартным супам, а можете очень крупно. Бланшируем 5 минут в подсоленном говяжьем бульоне. Тем временем обжариваем на сковороде тосты до хрустящей корочки, после натираем их чесноком. Трем сыр. Мягкий сыр типа гауды нужен для тягучести, а пармезан для аромата. Когда капуста сварилась, достаем ее из бульона щипцами или шумовкой, кладем в чистую миску.

      

    8

       

    Берем чистую кастрюльку и делаем лазанью =) Кладем на дно немного капусты, потом один или несколько тостов (все зависит от диаметра кастрюли). Потом сыр, после еще капусту, тост и сыр. Делаем это до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Солим, перчим, посыпаем сверху сыром,  сбрызгиваем оливковым маслом, заливаем все говяжьим бульоном, в котором варилась капуста, и ставим на самый слабый огонь томиться еще минут на 20-30.

      

    9v10v

    11v13v

    15v16v

    Вкусный аппетит, друзья!

      

    17

      

    18

    Подробнее

    Инна

    Ксюша