Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Март 2014

    Воскресенье, 30 Март 2014

    Борщ свекольный

    Я наконец-то решилась за это взяться:) Больше месяца на компьютере «пылятся» фотографии моего первого эксперимента с борщом (который, кстати, очень удался), но я все никак не могу заставить себя сесть и сделать описание. Вся проблема в том, что мое кулинарное творчество имеет стихийный характер. Я редко следую конкретному рецепту – обычно просматриваю, запоминаю в общих чертах, а в процессе импровизирую, ориентируясь на свой вкус. Готовить борщ я всегда боялась, оказалось все достаточно легко, единственная загвоздка в приправах. Делайте, как я – добавили, варите, пробуете, думаете, чего не хватает: если кислинки – уксус в помощь (без фанатизма), если остренького – табаско, чили, чеснок…

    Список продуктов для приготовления приблизительно 3л борща:

    около 700г ребрышек или телячьей грудинки
    4 средних свеклы (крайний раз я купила сразу отваренную – экономия времени и нервов)
    1 крупная головка лука
    1 крупная морковь
    2 небольших картофелины
    8-9шт вяленых помидоров (мое добавление)
    4 ст.л. томатного соуса
    бальзамический уксус
    винный уксус
    душистый перец горошком
    лавровый лист
    соль с чесноком и травами
    перец свежемолотый
    табаско
    приправы «Пущанская таямнiца» - для вторых блюд и домашняя зелень

    7

     

    Мясо промываем под холодной водой, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь, накрываем крышкой, ждем пока закипит. Внимание: нужно обязательно собирать «шум», поэтому, следите за кастрюлей. Когда мясо закипело и «шум» собран, бросьте в кастрюлю 5-6 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, накройте ее крышкой и убавьте огонь – мясо должно кипеть, но не сильно. Варим часа полтора.

    9 11

    Пока варится бульон, займемся зажаркой. Большую сковороду ставим на медленный огонь, наливаем растительное масло, пусть греется. Луковицу мелко нарезаем, отправляем на разогретую сковородку с маслом, равномерно распределяем, наблюдаем. Она должна приобрести коричневатый оттенок, только тогда добавляем морковь (крупная терка). Это тот момент, когда я беру соль с чесноком и травами и равномерно приправляю овощи. Накрываем сковородку крышкой, оставляем пусть «подходит».

    12 13

    Минут через 15 нужно сдвинуть лук с морковкой в одну сторону и на освободившееся место положить 4 ст.л. томатного соуса, пусть чуть нагреется-поджарится, затем его можно будет перемешать с овощами, опять накрываем крышкой. Нарезаем вяленые помидоры, отправляем к луку и моркови. Надеваем резиновые перчатки, берем свеклу, трем на крупной терке. Отправляем ко всему остальному на сковородку, перемешиваем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом (у меня баночка с распылителем, 2-3 нажатия), добавляем 1 черпак бульона, который варится рядом, закрываем крышкой, оставляем на огне.

    15

    Когда мясо уже готово есть два варианта – либо вы оставляете большие куски, либо вы их вынимаете, срезаете мясо, режете его небольшими кусочками и отправляете назад в бульон. Перец и лавровый лист уже можно вынуть, а вместо них добавить по столовой ложке без горки сухих приправ «Домашняя зелень» (зелень укропа, петрушки, базилик, паприка, чеснок, майоран) и «Для вторых блюд» (перец красный, имбирь, кориандр, перец черный), перемешать. Все то волшебство, что у нас томилось на сковороде, нужно аккуратно переложить в кастрюлю с бульоном, перемешать, приправить солью с чесноком и травами, свежемолотым перцем, добавить 6-7 капель табаско, 1 ст.л. без горки винного уксуса, перемешать, накрыть крышкой. Пусть варится, а вы пока почистите и нарежете картофель и зелень. Укроп и/или петрушку нужно измельчить и отправить в кастрюлю, картофель нарежьте удобными вам кусочками и туда же. Минут через 10 попробуйте борщ и тут наступает момент, когда по специям я вам уже не подскажу, нужно подумать, чего не хватает. Когда вкус у борща такой, как вы ожидали, можно выключить огонь:) Вкуснее он, естественно, так же как и большинство овощных супов, на следующий день.
    К борщу обжариваем черный хлеб в оливковом масле, натираем разрезанной пополам долькой чеснока, режем брусочками. Или просто готовим чесночные сухарики в духовке. Кстати, чеснок в борщ я добавляю перед самой подачей – 1 долька на тарелку, свежая зелень тоже приветствуется. Ну и сметана для тех, кто любит!!


    2

    10 3

    6

    Приятного аппетита!!

    Подробнее

    Суббота, 29 Март 2014

    Крем суп из тыквы «Где моя большая ложка?»

    DSC 0252

     

     

    Заметила тенденцию, что в последнее время я вас только супами кормлю, улыбнулась и выдаю еще один=)

     

    Тыквенный суп я готовлю очень редко, потому, что не так уж его люблю, но сейчас я нашла тот самый баланс продуктов и приправ, который идеален для моих вкусовых предпочтений. Сразу скажу, в этом рецепте есть такие ингредиенты, которые далеко не каждый может найти в магазине, но об этом позже.

     

    DSC 0271

      

    1.5кг тыквы

    1 крупный стебель лука порея (белая часть)

    1 перец чили (очищенный от семян)

    3 зубчика чеснока

    1ч.л. с горкой сушеного орегано

    Свежий шалфей и тимьян

    Сливочное масло

    Оливковое масло

    Соль

    Перец

    Тыквенные семечки

     

    DSC 0266

     

    И тут начался первый разбор полетов. Шалфей это неоспоримо один из лучших друзей тыквы. Но где его взять? Еще прошлой весной я просила подругу из Москвы привезти мне коробочку этого чуда, (продается в Азбуке Вкуса), он достаточно быстро начал увядать и я решила убрать его в морозилку, а вдруг пригодится=) потом летом я докупила на нашем рынке еще один пучок, он до сих пор отлично хранится в пластиковом контейнере. Советую замораживать травы, большинство из них прекрасно хранится. И так, берем маленький сотейник, растапливаем примерно 50-70гр сливочного масла, кладем 4-7 веточек шалфея в зависимости от их размера, когда листья станут хрустящими,  можно убирать с огня, следите, чтобы масло не потемнело. Разогреваем духовку до 180гр. Тыкву чистим от кожуры и семян, режем крупным кубиком, примерно 2х2см, выкладываем в широкую форму для запекания, поливаем ароматизированным маслом, солим, перчим, и ставим в духовку на 20-30мин, во время приготовления советую один раз осторожно перемешать тыкву.

     

    DSC 0276 DSC 0262

    DSC 0280

     

    А пока томится тыква, приготовим овощи. Чили очищаем от семян, мелко рубим, белую часть лука режем полукольцами, чеснок на несколько частей. Берем большую кастрюлю, на смеси сливочного и оливкового масла тушим до прозрачности лука, где-то в середине процесса добавьте орегано. Когда тыква будет готова, выбросите веточки шалфея, переложите тыкву к луку, залейте три больших стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите примерно 20 минут, не забудьте соль, перец.

     

    DSC 0278

     

    Ели у вас погружной блендер можете взбивать суп еще горячим, но у меня стационарный, со стеклянной чашей, поэтому мне пришлось ждать пока суп остынет. Взбивайте достаточно долго, от этого будет зависеть текстура супа. Когда разольете по тарелкам, добавьте горсточку тыквенных семечек и несколько листиков тимьяна. Для разнообразия можете добавить сливки, молоко, бокал белого сухача, воду заменить наваристым бульоном, но это уже другая история. Вкусный аппетит, друзья!

     

    DSC 0256

    Подробнее

    Пятница, 28 Март 2014

    Adidas Originals сотрудничает c Topshop

     

    21 20

    Adidas Originals известен своими небанальными выборами в области сотрудничества с другими марками, что приводит к свежим и неожиданным результатам. На этот раз, бренд объединил свои усилия с британской маркой Topshop. Новая коллекция представляет собой смесь классики и безумия лондонского стиля.
    Немецко-британское сотрудничество является одной из самой горячих новостей сезона. Сердцем эксклюзивной коллекции стали классические модели Adidas Originals, которые Topshop «выводит» на улицы больших городов. Таким образом, новые модели прекрасно вписываются в тенденции сезона весна-лето 2014 , которые отдают честь и заслуженное внимание спортивным, «уличным» и артистическим проявлениям моды. Культовым проектам, таким как, толстовки Firebird или кроссовки Superstar, было подарено новое дыхание – в спортивный стиль этих моделей дизайнеры гармонично «вписали» женственные цветочные принты.
    В коллекции, состоящей из курток, брюк, футболок и обуви, заметно влияние уличного искусства. Графика и пейзажи, украшающие улицы Лондона причудливо сочетаются с фирменным трилистником Adidas Originals. Доминирующие цвета: белый, зеленый, персиковый и классический черный. Коллекция может органично сочетаться с повседневной неспортивной одеждой и прекрасно освежит наш гардероб.

    17 5

    13 2

    12 8

    15 16


    1 18

    9 14

    4 19

    6 11

    7 3

     

    Подробнее

    Среда, 26 Март 2014

    Смелый костюм на весну

     

    Все началось с психоделических принтов на женских костюмах, которые предложила Миучча Прада в своей коллекции для MiuMiu осень/зима 2012 года. С тех пор дизайнеры все смелее берутся за материалы, которые никак не хотят «вписываться» в наши многолетние привычки и вкусы. Ткани не могут быть гладкими или с едва заметной полосой, речь идет о ярком и четком рисунке - от деловой клетки до весенних цветов и графичных принтов.
    Хотя в моем понимании такого рода концепция слегка отдает 80-ми, я решила исследовать этот вопрос:) В сегодняшнем посте вы найдете мои предложения брючных (и не только) костюмов с различными узорами. Ансамбли с менее активными рисунками отлично покажут себя в офисах с более строгим дресс-кодом, а цветные порадуют «носителей» креативных профессий. Для тех, кто пока не может отважиться на костюм, расписанный весенними цветами, я предлагаю морскую полосу или легкую клетку. Как и следовало ожидать, из всех бюджетных марок ZARA раньше остальных отреагировала на новый тренд.

    ZARA

    zara1 zara2

    zara4 zara3

    zara5 zara6

    www.ASOS.com

    asos1 asos2 asos9

    asos3 asos5 asos6

    asos7 asos8 asos4


    www.NET-A-PORTER.com

    Mother of Pearl                        Anna Sui                         Proenza Schouler


    net mother of pearl net anna sui net proenza schouler

    Givenchy                                  Milly                                          Miu Miu

    net Givenchy net Milly net miu miu

    А как вы относитесь к представленному тренду??


     

    Подробнее

    Вторник, 25 Март 2014

    Оладьи из гречки, брынзы и зелени

    Сегодня я приготовила для вас здоровый весенний ланч, получилось очень вкусно и легко. Давайте, быстренько проверяйте содержимое холодильников и приступайте к приготовлению;)

    1 пакетик вареной гречки (80 г)
    Брынза (90-100г)
    зубчик чеснока
    несколько веточек укропа или петрушки
    яйцо
    1 стакан панировочных сухарей
    перец

    11edited


    Предварительно отваренную гречневую крупу (время, указанное на упаковке, сократите на 2-3 минуты) смешиваем с брынзой, рубленой зеленью, чесноком и яйцом. Полученную смесь доправляем свежемолотым перцем (солить не надо, сыр с этим справляется). Из подготовленной массы формируем шарики, обваливаем в панировочных сухарях, придаем им форму оладий и отправляем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

     Оладьи обжариваем с двух сторон, затем помещаем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать можно с проростками сои и икрой (как на фото) или слабосоленой семгой.

    9edited

    10edited

    Приятного аппетита и весеннего настроения вам:)

    Подробнее

    Понедельник, 24 Март 2014

    Проблемная кожа

     

    Расширенные поры, неравномерный цвет лица, жирный блеск - и это далеко не все "прелести", которыми удивляет нас проблемная кожа. Не буду углубляться в тематику и советовать вам изменить диету - так просто необходимо сделать, чтобы хоть как-то держать под контролем расшалившуюся кожу. По возможности, необходимо исключить кофе, шоколад и острую пищу. Умеренно-проблемной коже это должно помочь, в остальном вашими союзниками станут средства, про которые я сегодня расскажу.

    2edited

    За свою жизнь я перепробовала массу кремов, лосьонов и сывороток, на данный момент в моем шкафчике находятся следующие "помощники":

    Lancome Visionnaire

    3edited

    - запатентованный антивозрастной корректор для кожи
    - сформулирован на основе молекулы LR 2412, которая впитываясь, стимулирует продолжительную микроциркуляцию
    - заметно разглаживает морщины и сужает поры
    - уменьшает несовершенства кожи: поврежденную солнцем кожу и следы после угревой сыпи
    - делает кожу гладкой, восстановленной и свежей


    В креме прописан также антивозрастной эффект, поэтому, если вам еще в силу юного возраста рановато подобного рода кремами пользоваться, можете наносить его только на проблемные участки: участки с расширенными порами и следами от угревой сыпи.

    Lancome DreamTone

    4edited

    - тональная сыворотка, корректирующая тон кожи
    - разработана на основе уникальной корректирующей технологии тройного действия
    - корректирует темные пятна, неровный тон кожи и несовершенства
    - создает чистый, гладкий, сияющий, безупречный и здоровый цвет лица
    - доступна в трех оттенках для светлого, среднего и темного тона кожи
    - без парабенов, сульфатов и фталатов
    - тестирована дерматологами и офтальмологами


    Benefit Porefessional


    6edited

    - бальзам для маскировки расширенных пор
    - нежная текстура
    - мягкий бежевый оттенок сливается с кожей

    Smashbox Photo finish foundation primer

    5edited

    - средство для маскировки расширенных пор и мелких морщинок
    - консистенция прозрачного геля
    - без запаха

    Shiseido Pore smoothing corrector

    8edited

    - маскирует видимые поры
    - выравнивает цвет лица
    - стойкий матовый и гладкий оттенок
    - не вызывает угревой сыпи, дерматологически протестирован

    Покупать сразу три средства: Benefit, Smashbox и Shiseido надобности нет - эффект у всех похожий (маскировка пор). Я сделала фото консистенции корректоров. Возможно, это поможет вам определиться. 

    10edited

    Сверху вниз: Benefit, Smashbox и Shiseido. По своему эффекту мне больше нравится Smashbox, но Benefit ценен своим слегка тонирующим эффектом, что позволяет (в лучшие дни) избежать использования BB или тонального кремов.


    Garnier BB cream для смешанной и жирной кожи

    7edited

    - устраняет блеск, матирует нон-стоп (внимание: НЕ матирует и блеск НЕ устраняет, нужно будет контролировать этот момент в течение дня)
    - скрывает несовершенства
    - выравнивает тон и придает сияние
    - увлажняет
    - защищает от UV-лучей -SPF20
    - легче тонального крема, не так "забивает" поры

    Матирующие салфетки Shiseido (упаковка 100шт)

    13edited

    Про матирующие салфетки Sephora я вам рассказывала ЗДЕСЬ. Идеальное сочетание цена/качество, на мой взгляд. Салфетки Shiseido в качестве ничуть не уступают и находятся на достойном уровне (в отличие от салфеток Chanel, которые ожиданий не оправдали), однако, стоят дороже процентов на 30. Так что, здесь выбор за вами.

    Средства, которыми я пользовалась и могу порекомендовать Dr. Brandt pores no more и Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher:

    1 2




     

    Подробнее

    Воскресенье, 23 Март 2014

    Шурпа

     

    1

     

    Настоящую шурпу мы кушали. Конечно, блюдо потрясающее, но я всегда боялась встряпаться в восточную кухню, потому, что у всех понятие правильного плова, лагмана, шурпы и т.д. свое, в общем, «Восток - дело тонкое, Петруха…» Сразу скажу, мое мнение, что такой рецепт шурпы для меня просто сказка. Я пересмотрела кучу рецептов, кучу видео, сделала выводы и просто решилась. Шурпа без баранины – это не шурпа, так что вперед на рынок за барашком, ну, и готовьте большущую кастрюлю! Еще один факт о шурпе, как оказалось это блюдо для восточного народа и первое, и второе, и чуть ли ни компот. Поэтому все овощи режутся крупно.

     

    2

      

    Бараньи ребрышки

    Филе баранины

    800гр лука

    2 болгарских перца

    4 помидорки (если в зимний период, берите в собственном соку)

    1 крупная морковь

    4-5шт  картофеля

    3-4 лаврового листа

    1ч.л. барбариса

    1/3 ч.л. молотой зиры или тмина

    2 зубчика чеснока

    Соль

    Перец

    Зелень

     

    3 

     

    Сварите бульон, Баранина филе и ребрышки хорошо помойте, залейте водой хотя бы на час, слейте воду. Залейте мясо чистой водой лавровый лист и варите примерно час-полтора на медленном огне, постоянно снимайте пенку. Нарежьте половину лука полукольцами, добавьте в бульон вместе с  чесноком и барбарисом, варите еще минут 20. Нарежьте перец, морковь, томаты и оставшийся лук как вам нравится, я люблю крупно. Варите еще минут 15 и потом можете добавлять картофель. Соль, перец, немного зиры. Дайте супу настояться хотя бы часик, разлейте по тарелкам, добавьте зелень и наслаждайтесь! Вкусный аппетит, друзья!

     

    4v 5v

     

    Подробнее

    Пятница, 21 Март 2014

    Lookbook Mango весна 2014 "Spring Strings"

    Испанский бренд Mango представляет свою новейшую коллекцию весна 2014 с помощью климатичных фотографий готовых образов. На этот раз сессия называлась «Spring Strings». На фотографиях вы увидите много черного, коричневого и бежевого; узоры, кисти, бахрому и ажурные вставки. Образы выдержаны в стиле современной хиппи. 

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    10

    9



    Подробнее

    Четверг, 20 Март 2014

    3 нежных платья, 3 разных образа

     

    У меня за окном сугроб, а я бодренько строчу материал о весеннем гардеробе – выше нос, в общем;) На субботу по прогнозам запланировано +12, хотелось бы посмотреть. Вчера собралась на английский, накинула жилетку на толстовку, а супруг говорит «Снег же идет:D». Я решила, что снег, типа 2-3 снежинки-дождинки носятся в воздухе – так уже было, но, когда вышла, лихорадочно начала надевать оба капюшона на голову, потому что не снег, а СНЕГОПАД. Благо, английский совсем рядом, но даже за эти полминуты я превратилась в снеговика, одетого не по погоде. Мыслями я вся в весне, поэтому, предложу вам сегодня три разных образа на базе трех платьев, пастельного цвета. Начну, пожалуй, с самого любимого, который быстрее всего сложился в моей голове. За основу было взято платье рубашечного типа. Аксессуары, как всегда, сделали свое дело и из обычного платья со спортивным уклоном получился почти футуристический образ:)

    3MiHjeans 3Alexander Wang

    3ASOS 3Asos2

    3Christina Fitzgerald 3Gogo Plilip and Walt Disnay

    платье - MiH Jeans
    жилетка - Alexander Wang
    туфли, сумочка - ASOS
    лак для ногтей - Christina Fitzgerald
    кулон - Gogo Philip and Walt Disney

    Во втором образе базой послужило нежно-розовое платье. Все, кто меня знает, знают также, что розовый даже близко не входит в десятку моих любимых цветов, однако, look получился весьма гармоничный. Сначала хотела вместо грубого свитера, перехваченного в талии ремешком, предложить классический тренч, но, подумав, решила, что активная вязка выгодно подчеркнет нежность платья.

    2Zara 2Zara2

    2Carolina Bucci 2RI

    2Christian Louboutin 2MansurCavriel

    2LeSpecs 2Christina Fitzgerald

    платье, свитер - ZARA
    браслет - Carolina Bucci
    ремень - River Island
    туфли - Christian Louboutin
    сумка - Mansur Cavriel
    солнечные очки - Le Specs
    лак для ногтей - Christina Fitzgerald

    Третий комплект – очень в стиле casual, но с ультрамодными элементами в виде рюкзака (да, они официально вернулись) и танкетко-платформой босоножек (и эти тоже).

    1ASOS 1musthave

    1RI 1Zara

    1RayBan 1Christina Fitzgerald

    джинсовая куртка - ASOS

    платье - MustHave
    рюкзак - River Island
    босоножки - ZARA
    солнечный очки - Ray Ban
    лак для ногтей - Christina Fitzgerald

    А какой образ ближе вам??

     

     

    Подробнее

    Среда, 19 Март 2014

    Сырно-кукурузная похлебка

     

    DSC 0160-2

     

    История с этим супом произошла занятная, варила я себе сырный суп и вспомнила, что уже давно хотела сделать кукурузную похлебку. Думаю, ну, что, Ксюша, поэкспериментируем? Конечно! Добавила кукурузы, взбила блендером… не вкусно… кукуруза дала супу такую сладость, что это блюдо начало напоминать десерт. Какой выход? Добавить что-то яркое по вкусу, что перебьет сладость, и бухнула я туда кайенского перчика, примерно пол чайной ложечки, супчик засеял новыми вкусами и стал самым настоящим супом! Так что не бойтесь экспериментировать, зачастую любое блюдо можно исправить.

     

    DSC 0159-2

     

     2,5-3л куриного или говяжьего бульона

    3 плавленых сырка

    2/3 банки консервированной кукурузы

    2шт картофеля

    1 маленькая морковка

    2 средние луковицы.

    Соль

    Перец

    Кайенский перец

    Зелень

     

    DSC 0163-2

     

    Сварите бульон, что бы быстрее сварились овощи, режьте их как можно мельче. Лук, морковь, поварите минут 10-15, добавьте картофель, когда он сварится, натрите сырки. Я обычно покупаю сырки «дружба» в желтой упаковке, сколько там грамм не помню, но у  меня были 80 граммовые какие-то заморские. Если переборщите с сыром, кукурузой,  солью или перцем не расстраивайтесь, суп-пюре всегда можно разбавить водой.

     

    DSC 0148

      

    DSC 0169

     

    Когда сыр расплавится, добавьте кукурузу, соль, черный перец и потихонечку добавляйте кайенский перчик, пробуйте, если надо, добавьте еще, поварите еще минут пять. Если у вас погружной блендер, можете еще горячим взбить суп в кастрюле, если же у вас стеклянный стационарный блендер, то придется немного подождать, пока суп остынет, а потом уже взбивать. Не пугайтесь, увидев мелкие пузырьки  воздуха, когда вы прогреете суп еще раз, постоянно помешивая ложкой, пузырьки исчезнут, и текстура супа будет замечательная. Разлейте суп по тарелкам,  добавьте зелень, гренку или горячий бутик с сыром. И… Вкусный аппетит, друзья!

     

    DSC 0157-2

     

    Подробнее

    Инна

    Ксюша