Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Программа тренировок. Пресс.

    GPgd0YKZaDw q9EGRSJnGAw

       

    Многие уверенны, что только после миллиона изнурительных упражнений пресс станет рельефным, а живот плоским, - это огромное заблуждение. Дело в том, что кубики есть у всех, только у большинства их скрывает жир. Увидеть рельеф мы можем только сократить уровень подкожного жира до 7-14% и только в этот момент можно упражняться на рельеф, делая упор на прямую или косые мышцы живота.

       

    C5D3h3rNnJU

       

    Помним, что ни одно упражнение не способно сжечь жир, - только правильное питание и кардио упражнения. Так как набрать мышечную массу и одновременно сбрасывать жир невозможно, тренеры советуют в осенне-зимний период работать на массу, а весной сушиться. О сушке мы поговорим с вами подробно через несколько недель. Сейчас же хочу сделать акцент на упражнения для пресса, что бы уже к началу лета вы получили идеальный животик.

       

    Проблемы новичков

    При выполнении любых упражнений на пресс мы должны держать мышцы живота в постоянном напряжении, к сожалению, некоторые люди вообще не умеют чувствовать их, задействуют при этом мышцы ног и спины на 80-90%, при этом мышцам живота достаются лишь малые крохи нагрузки. У меня была такая ситуация с большой ягодичной мышцей при становой тяге, вот не чувствовала я ее, пока не подошла к выполнению упражнения с «головой». Залог  успеха в любых тренировках это не монотонное, «от балды», наскоряк выполненное упражнение, нужно научиться чувствовать каждую задействованную мышцу и тогда, поверьте, у вас будут появляться первые результаты.

       

    YmTy2OG8RzE

       

    Есть множество программ для совершенного пресса, первая программа которую я выбрала не для новичков, а для тех, у кого уже есть хоть какая-то подготовка. Достоинство этой программы в грамотном наращивании нагрузки, хотя я бы еще к этим упражнениям добавила комплекс из таких упражнений как прокачка боковых мышц (боковые скручивания) и одновременный подъем корпуса и ног на 30 градусов с задержкой от 10 до 30 секунд. Для себя я выбрала именно эту программу, присоединяйтесь! =)

       

    prthree

       

    При выполнении упражнений помним, что выполнять упражнения нужно именно за счет мышц пресса, хоть приклейте воображаемый стикер в голове. Начинайте с простых упражнений, не вовлекая тренажеры, такие как подъем ног в висе или наклоны на блоке, здесь большая вероятность задействовать мышцы которые к прессу не имеют никакого отношения. Обычные скручивания на полу, это для новичка самое верное упражнение. Изучите технику, не гонитесь за количеством повторов. Количество - не значит качество.

         

    8AQ8ivf91NQ

      

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша