Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Hair Trends, осень 2012

    Не знаешь, какую прическу выбрать в связи со стремительным приближением нового сезона?? Обрати внимание на тренды, которые обозначились на модных показах. 

    Прямой пробор
    1
    Абсолютным хитом этой осени станут длинные волосы с прямым пробором посередине. Прически с прямыми и слегка волнистыми волосами появились на показах многих известных домов моды, в том числе Burberry и Chloe. Эты укладка займет всего лишь несколько минут, но следует помнить о нанесении пенки для волос, чтобы добавить волосам объема. 
     
    Свободно присобранные
    2

    Если вы некомфортно чувствуете себя с распущенными волосами, есть прекрасная альтернатива: волосы, слегка присобранные в "хвостик" или пучок. Прическа появилась на осенних показах таких брендов, как Antonio Marras и Emporio Armani. Закрепи волосы так, чтобы отдельные пряди опадали на виски и щеки. Для этого тебе даже зеркало не будет нужно, только заколка или резинка:)

    Гладко зачесанные
    3
    Женщины, которые ценят элегантность и стиль во всем, просто обязаны поэкспериментировать с гладкой прической. Она добавляет образу лоска. Вдохновение вы можете найти на показах Chanel и Guy Laroche. Блестящие, ухоженные волосы, затянутые в тугой "хвост" подойдут как к повседневным стилизациям, так и для более торжественных мероприятий.

    Беспорядок
    4
    На показах осенних коллекций Vivienne Westwood и Vanessa Bruno предствили нашему вниманию, на первый взгляд, небрежные укладки. Модели выглядели так, словно пару минут назад встали с кровати после непродолжительного сна. Такой эффект вы легко можете получить при помощи пенки для укладки и фена с дифузором. Для усиления эффекта волосы можно немного начесать.

    Косы
    5
    Романтичные натуры просто обязаны обратить свое внимания на показы Emilio Pucci и Laura Biagiotti - итальянские дизайнеры выбирают косы. Появились прически, состоящие из кос, оплетающих всю голову, а также тонкие косички, придерживающие волосы на манер обруча.

    60-е годы
    6
    На показах моды в Лондоне и Нью-Йорке прслеживалась инспирация 60-ми годами. Начесы и "хвосты" в стиле Бриджит Бардо появились у Temperley и Anna Sui.

    40-е годы
    7
    На показах Lela Rose и Michael Van Der Ham балом правили прически в стиле 40-х годов. Крупные локоны, боковой пробор, совершенные укладки.

    Эффект влажных волос
    8
    Наименее приятный визуально тренд, на мой взгляд. Стиль со ссылкой на модные в конце 80-х прически. Чтобы получить такой эффект нужно втреть во вляжные волосы воск или пенку для укладки и, не расчесывая, высушить.

    Цвет
    9
    Jean Paul Gaultier и Yohji Yamamoto видят наступающую осень в ярких красках. Поддержим их оптимизм:) Отважные девушки могут выбрать между красными полосками в волосах и синими корнями;)

    Удачного вам дня!! 

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша