Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Сорбет из арбуза

    DSC 7638

    DSC 7299

    750гр арбуза

    200гр сахара

    1 лимон

    300мл воды

    DSC 7649

    Потихоньку начинается сезон арбузов. Да и если погода сейчас не радует, то через недельку обещают жару, так что не упустите возможность побаловать себя и родных прохладительным десертом.

    DSC 7642

    Воду доведите до кипения, добавьте сахар, помешивайте, пока сахар полностью не растворится, снимите сироп с огня и пока он остужается, займитесь арбузом.

    DSC 7305

    Срежьте корки с арбуза, выньте все косточки и порежьте кубиком. Арбуз положите в комбайн или чашу для погружного блендера и выжмите сок одного лимона (смотрите, что бы не попадались косточки), взбейте до однородного состояния. После смешайте с остывшим сахарным сиропом.

    DSC 7324

    Арбузную массу вылейте в мороженицу, у меня ее нет, поэтому я взяла неглубокую емкость для пирога. Предварительно проверьте, входит ли она в морозильную камеру. Каждый час доставайте сорбет и хорошенько взбивайте его вилкой, тогда он станет воздушным, если нет времени или желания морочиться,  то получится фруктовый лед, как у меня =)

    DSC 7651

    DSC 7654

    Вкусного вам охлаждения, друзья!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша