Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Чизкейк Нью-Йорк

     DSC 7574

    DSC 7609

    Для песочной основы:

    100гр холодного масла порезанного кубиками

    175гр муки

    50гр сахара

    ? ч.л. соли

    1 яичный желток

    Для начинки:

    600гр сыра Филадельфия (Буко или другого мягкого сыра)

    3 яйца

    150мл жирных сливок

    150гр сахарной пудры

    1ч.л. ванильной эссенции ( заменить 1 пакетиком ванилина)

    DSC 7594

    Сколько раз зарекалась больше не делать песочное тесто самой, а воспользоваться крошкой печенья, но всегда думала, что это «не по-настоящему». Обычно смешивают 200гр крошки песочного печенья со 110гр растопленного сливочного масла. Если вам хочется морочиться с тестом, то рецепт такой: Масло вотрите в муку, перемешиваем  с сахаром и солью. Добавляем яичный желток и 1ст.л. холодной воды. Замешиваем тесто, после скатайте его в шар, заверните в пленку и уберите минимум на 20 минут на самую нижнюю полку в холодильнике. Достаем, раскатываем, перекладываем в 20-22 сантиметровую форму и протыкаем вилкой много-много раз, после чего отправляем в холодильник еще на 10-20 минут, а можно и в морозилку. Для того, что бы тесто не вздулось, прокладываем сверху листом кулинарной бумаги, и сыпем  фасоль или горох. Запекаем при температуре 190гр 2-15 минут, за тем убираем бумагу с крупой и запекаем еще 10 мин. Пока остужается основа, переходим к начинке.

    DSC 7598DSC 7600

    DSC 7611

    DSC 7577DSC 7606DSC 7615

    На самом деле сыр желательно брать именно Филадельфия, вкус у него более по душе публике, но если вы не хотите тратить на чизкейк много денег, то замените любым доступным для вас мягким сыром. Лучше, что бы ингредиенты были комнатной температуры. И так, сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной массы. Постепенно добавляем сливки, яйца и ванильную эссенцию. Только не взбивайте интенсивно, т.к. масса может перенасытиться воздухом и после выпекания у вас получится пузырьковая текстура, а  хуже всего начинка просто треснет. Если хотите такие бортики как на фото (они мне напоминают сыр Бри=)), то оберните внутреннюю часть формы кулинарной бумагой. Форму оберните несколько раз фольгой, что бы в нее не затекала жидкость. Поставьте ее в форму большего диаметра и налейте в нее столько воды, что бы она доходила примерно до середины бортиков формы с чизкейком. Заливаем сырную массу в форму с песочной основой и выпекаем при 160гр 1 час 20 минут. По истечении времени приоткрываем духовку и оставляем так еще на час. После ставим в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.

    DSC 7613

    DSC 7584

    Вот так, друзья мои, примерно и готовится классический Нью-Йорк. Вкусный аппетит!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша