Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Пирожные-безе с кремом и ягодами

    17
    Я думаю, что нет ничего более заманчивого на десерт, чем безе собственной выпечки с кремом и ягодами. Усилия вы приложите совсем не большие, а эффект будет просто невероятный!! Приготовьте:

    5 белков

    250 г маскарпоне

    500 мл сливок 33%

    300 г сахарного песка

    щепотка соли
    1 ст/ложка ванильного сахара

    ягоды: малина и ежевика (около 500 г)

    1
    2

    Взбиваем белки со щепоткой соли до образования средне-крепкой пены. Затем, продолжая взбивать, медленно начинаем досыпать сахар - масса начнет блестеть. Нагрейте духовку до 180 градусов.

    117
    128 

    На двух листах бумаги для выпекания нарисуйте при помощи блюдца круги (размер определяйте сами). Кругов должно быть четное количество – один мы будем использовать в качестве основы, а вторым накрывать. Взбитые белки помещаем в рукав для выпекания и начинаем выдавливать в место, ограниченное кругами. Края сделайте чуть выше, чем серединку. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов и осторожно поместите в нее будущие безешки:) Выпекайте в течение 20-30 минут, в зависимости от выбранного вами диаметра пирожных (наблюдайте за цветом: должен быть нежно-желтый), а затем выключите духовку и оставьте в ней безе остывать минут на 20.

    Взбейте сливки в крепкую пену, добавьте сыр маскарпоне и ванильный сахар для аромата.

    35
    104
    На безешное основание кладем сначала крем, затем ягоды, затем опять крем, потом снова ягоды:) Закрываем вторым безе и на 2-3 часа ставим десерт в холодильник. Лучше, если вы предварительно обернете тарелку с пирожными пищевой пленкой, чтобы не впитались другие запахи из холодильника.

    1514
    1316
    Комментарий: Перед подачей на стол посыпать верхнее безе тонким слоем сахарной пудрой и украсить свежими листьями мяты или припустите в кастрюльке на медленном огне ягоды малины и полейте получившимся вареньем пирожные – сахар в варенье добавлять не нужно. Можно делать эти пирожные также с черникой, клубникой, абрикосами и персиками – очень вкусно!!
    Приятного аппетита и ягодного настроения:)
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша