Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Пьяные груши

    0

       

    Изысканный французский десерт - прекрасное завершение обеда. Идеально подойдет для праздничных вечеров как День Святого Валентина и Нового Года. Согласитесь, что блюдо выглядит очень эффектно? И самое главное, что готовится быстро и легко, и не нужно быть Шеф поваром, что бы создать десерт, который уже давно стал классикой французской кухни.

       

    1

       

    3

       

    4-5 груш

    Бутылка бургундского вина

    150гр сахара

    4-5 цветков гвоздики

    1 палочка корицы

    Ванильное мороженое

    По желанию цедра апельсина и несколько семян фенхеля

    4м5м

    6

      

    7

       

    8

       

    Выливаем вино в кастрюлю, добавляем корицу, гвоздику и сахар. Я бы посоветовала добавить цедру апельсина и несколько зерен фенхеля, но это для эстетов кухни, которые не боятся экспериментов.  На среднем огне нагреваем вино. Чистим груши и срезаем основание, что бы грушу можно было поставить, и она не упала. Когда растворится сахар, кладем груши в кастрюлю с вином и уменьшаем огонь, томим примерно 15-30 минут, в зависимости от сорта груш. Готовность проверяем ножом. Вино можно процедить и пить как глинтвейн.  

      

    9м10м

    11

       

    Подаем горячими или холодными, полив 1-2 ложками вина, в котором готовились груши и украшаем шариком ванильного мороженого. Наслаждаемся французской кухней и получаем комплементы гостей!

    Не забываем, что это десерт для взрослых=)

    И… Вкусный аппетит!

       

    12

       

    13

       

    14

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша