Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Пирог со сливами и поздравления Инне!!!

     5

       

    Для начала хочу поздравить нашу ИННОЧКУ с Днем Рождения! Я очень рада, что ты есть в моей жизни! Я хочу, что бы твои мечты всегда сбывались, дорогая, что бы ты оставалась такой же целеустремленной и честной, что бы твое сердце купалось в любви, что бы с каждым годом ты получала от жизни все больше и больше удовольствия, открывая каждый день новые возможности.  И что бы ты никогда не грустила!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!

       

     1

      

    2

       

    3

       

    1кг слив

    200гр сливочного масла (комнатной температуры)

    125гр миндаля

    125гр фундука

    150гр сахарной пудры

    100гр муки

    3 яйца

    5 ст.л. варенья

    Несколько капель миндального экстракта

        

    4

       

    Орехи измельчите в блендере или кофемолке. Взбейте масло с сахарной пудрой, продолжая взбивать, добавьте измельченные орехи, затем по одному 3 яйца и просеянную муку и несколько капель миндального экстракта.  Смешайте все до однородной массы. Смажьте сливочным маслом разъемную форму и выложите равномерно тесто. Сливы разрежьте на четыре части, удалите косточки и, начиная с середины формы, уложите их близко друг к другу, погрузив на половину в тесто.

       

    6

       

    Выпекайте при температуре 180гр 15 минут, потом убавьте температуру до 150гр и выпекайте еще 30-40 минут. Разогрейте варенье в кастрюльке, выбирайте любое, которое может сочетаться со сливами. Протрите варенье через сито, что бы избавиться от вкрапления фруктов и щедро смажьте готовый пирог, что бы он стал блестящим, как в глазури.

       

    7

      

    8

       

    9

      

    И… Вкусный аппетит!

    Комментарии   

     
    Андрей
    +4 #1 Андрей 27.09.2012 17:08
    Крутецкий пирог! Вот бы попробовать!!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша