Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Пирог с абрикосами

    14edited
    Сегодня я предлагаю вам быстрый рецепт вкусного домашнего пирога, который у меня очень ассоциируется с детством:)


    Приготовьте:

     

    1 банку консервированных абрикосов

    5-6 ст/л абрикосового (персикового) варенья

    250 г муки

    125 г сливочного масла

    1 желток
    лимонную цедру

    60 г сахара (а еще лучше сахарной пудры)
    1 ст/л холодной воды 

     

    В большую миску (или на разделочную доску) просеиваем муку, добавляем порезанное на кусочки масло, желток, стертую лимонную кожуру (только самый верхний желтый слой, чтобы избежать горечи), сахар, столовую ложку холодной воды.

    11
    13


    1
    Теперь нужно уверенными движениями замесить тесто, отрезать от него ? часть и отложить ее на 30 минут в морозильник. ? теста откладываем в холодильник. Пока тесто охлаждается, нарезаем абрикосы.

    4 

    По истечению 15 минут, вынимаем из холодильника ? теста и выстилаем ими смазанную маслом форму, кладем сверху бумагу для выпекания, насыпаем сухой горох и отправляем тесто на 10 мин в духовку, разогретую до 200 градусов (горох нужен для того, чтобы тесто не вздувалось).

    Вынимаем форму, выкладываем в нее абрикосы и варенье. Теперь можно достать оставшееся тесто из морозильника и натереть его на терке над пирогом.

    5
    7
    10 

    Нам остается только поместить пирог на 40-45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Следите за цветом:)

    1516edited 

    Приятного аппетита и продуктивного дня!!
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша