Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Мятный сахар

    1

      

    2

      

    3

    6

       

    Это даже не рецепт, больше просто совет иметь в закромах такой сахар. Он пригодится не только для чая, выручая вас в моменты, когда мяты в магазине нет, но и для посыпки десертов и фруктов. Вам понадобится только пучок мяты, белый сахар и ступка.

      

    Промойте и просушите мяту, отделите листики от стеблей. Кстати, стебли не выбрасывайте, используйте их в чай, просто поломайте их или скрутите в жгут, что бы высвободить запах. Листья сложите в ступку, и протрите пестиком до состояния кашицы, потихоньку добавляя сахар, трите, трите, трите.

    7

      

    8v9v

    10v11v

    12

        

    Сахар должен стать рассыпчатый и не влажный, что бы в процессе хранения он оставался таким же рассыпчатым. Поэтому советую выбирать ароматную мяту. Наслаждайтесь чаем, десертами и фруктами, посыпанными этим сахаром. Надеюсь вспомните нас на добром слове  =)

      

    13

      

    14

       

    15

    Комментарии   

     
    Ксюша-С
    0 #2 Ксюша-С 02.11.2012 12:25
    Катя, сделай, пригодится=)
    Цитировать
     
     
    Катя,я-Катя!
    +1 #1 Катя,я-Катя! 02.11.2012 09:33
    Хм....очень интересненько!! !! :-) :-) v
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша