Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Шоколадоежкам на заметку:)

    Сегодня я порадую сладкоежек, а особенно, любителей шоколада:)

    15edited

    Приготовьте:
    300 мл сливок 33-35%
    300 г горького шоколада
    1,5-2 ст/л сахарной пудры
    3 ст/л густого ванильного ликера
    50-100 г орехов (кешью, бразильский)
    50-70 г печенья
    сливочное масло для смазывания формы

    2edited




    3edited5edited
    6edited
    Помещаем в блендер орехи и печенье, измельчаем.

    4edited7edited
    8edited
    Ставим на самый медленный огонь кастрюльку со сливками, разламываем шоколад и добавляем к сливкам. Сливки возьмите обязательно 33-35% жирности, у меня выли 20%-ные и десерт получился не совсем таким, как нужно. Массу, помешивая, доводим до однородности, добавляем сахарную пудру и ликер.

    10edited
    9edited11edited
    Перемешиваем все, выключаем огонь, оставляем чуть остыть.
    Теперь застилаем Прямоугольную форму пищевой пленкой, смазываем маслом, выкладываем половину измельченной орехово-печеньковой смеси, разравниваем, слегка придавливая.

    12edited
    13edited
    14edited
    16edited
    Затем выливаем остывшую шоколадно-сливочную массу, присыпаем оставшейся ореховой массой и убираем на ночь в холодильник:) Чур, ночью втихаря не лакомиться!!
    Готовый десерт аккуратно вынуть из формы, убрать пленку, разрезать на кусочки.
    Наслаждайтесь!! 

    Комментарии   

     
    Инна Я
    +1 #2 Инна Я 06.12.2012 11:38
    Шоколадный десерт и тетя Галя с заколками - позитив на весь день гарантирован :P
    Цитировать
     
     
    Настя
    +2 #1 Настя 06.12.2012 10:23
    Шоколад, как известно, поднимает настроение!!! Все возьмите на заметку этот рецепт и позитвные эмоции на всеь день гарантированы. Спасибо большое Инне - порадовала!
    Десерт - ОООЧЕНЬ вкусный!!!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша