Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Творожный пирог с персиками и черничным вареньем

    1pir

    350 г консервированных персиков

    стакана черники (замороженной или свежей)

    250 г размягченного сливочного масла

    200 г сахара

    4 яйца

    250 г диетического творога

    300 г муки

    50 г крахмала

    3 чайные ложки разрыхлителя







    Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для кекса (или любую другую) сливочным маслом. Консервированные персики порежьте на средней величины кусочки. Разотрите добела с сахаром сливочное масло и, тщательно взбивая, введите 4 яйца. Далее следует добавить весь творог и персики, смешать муку с крахмалом и разрыхлителем и вымесить тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Подготовленное тесто выкладываете в подготовленную форму и ставите в духовку на 55-60 минут.



    2pir3pir

    4pir

    Готовность следует проверять деревянной шпажкой или зубочисткой (если шпажка выходит из кекса без следов теста, смело можете вынимать). После того, как вы вынули кекс из духовки, рекомендую его перевернуть на кухонную решетку и дать полностью остыть. За это время вполне можно успеть приготовить варенье. Возьмите ягоды черники (количество – на ваше усмотрение), положите в маленькую кастрюльку и засыпьте сахаром по вкусу. Рекомендую не перебарщивать с самого начала с сахаром – всегда можно добавить в процессе готовки, после снятия первой пробы. Мне больше нравится, когда варенье сохраняет «кислинку» – это приятно контрастирует со вкусом кекса. Варенье нужно довести до кипения и дать немножко повариться, но, чтобы ягодки не потеряли своей формы (так приятнее на них смотреть). Хранить такое варенье можно в холодильнике, но не более 2-х дней.



    5pir6pir

    После того, как все остыло, заварите чай, отрежьте кусочек кекса, полейте вареньем и Bon matarlyst!!!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша