Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Творожная запеканка с брусничным вареньем

    13edited
    Сегодня опять порадуем сладкоежек - творожная запеканка с брусничным вареньем!! Готовится очень быстро, съедается еще быстрее:)

    Вам понадобится:
    500г творога (9% жирности)
    3 яйца
    1 ст.ложка муки
    110г сахарного песка
    приправа для творожных масс (сразу уточню, что искать ее не обязательно: просто добавьте по вкусу ванилин, натертую цедру лимона и апельсина и кардамон)

    br


    1edited
    3edited
    4edited
    Желтки растереть с сахаром и специями, добавить творог и хорошо перемешать. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. В миске аккуратно смешайте творожную массу с мукой и взбитыми белками.

    5edited
    6edited
    8edited
    9edited
    Теперь можно переложить все в форму и оставить в духовке на 40-50мин при 160 градусах. Все просто!! После того, как запеканка остынет, поставьте ее в холодильник, а подавать рекомендую с теплым брусничным вареньем (две горсти ягод, 3 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки воды, около 5-7 минут подержите на среднем огне, постоянно помешивая).

    11edited
    10edited 

    Приятного аппетита и радостной зимы!!
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша