Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Десерт с маскарпоне и виноградом

    Доброе утро, дорогие!! Сегодня будем радовать сладкоежек:) Приготовление этого десерта у вас займет минимум времени, а удовольствия от его поглощения будет масса!! И, прошу вас, не надо про диеты:D Съели десертик - ррраз, в тренажерный зал на часок (и не слоняться из угла в угол с несчастным лицом, а на беговую дорожку или "лыжи"). Так, отвлекаюсь!!

    19  13edited 


    для крема:

    500г маскарпоне
    4 яичных белка
    100г сахарной пудры
    200г жирных сливок (33-35%)


    кроме вышеперечисленного:

    песочное печенье
    любые фрукты (я взяла виноград)

    5edited

    1edited

    Белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, отдельно взбиваем сливки и отдельно взбиваем маскарпоне. Соединяем сливки с маскарпоне и аккуратно-аккуратно, движениями сверху вниз ввести белки. Так было в рецепте, а на практике: сахарной пудры у меня не было, поэтому я белки взбила без ничего (с маленькой щепоткой соли), а вот в маскарпоне добавила три столовые ложки жидкого меда, а дальше все в том же порядке.
    Печенье можно перемолоть в блендере, но мне больше понравилось делать это вручную при помощи мялки. Виноград (или любые фрукты на ваш вкус) нарежьте.

    4edited

    2edited  6edited

    3edited

    7edited

    Теперь можно выкладывать ингредиенты слоями. Две порции я сделала в мартинках, а остальное выложила в керамическую форму.

    8edited

    11edited

    15edited

    16edited

    17edited

    На ночь десерт нужно поставить в холодильник, главное, максимально герметично закрыть его, чтобы не просочились посторонние запахи.

    18edited

    22
     

    Сладкого настроения вам:)
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша