Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Домашнее черничное мороженое

    Очень люблю чернику!!... и мороженое!! Так почему бы не объединить эти две моих любови?? Приготовьтесь потратить пять минут на приготовление домашнего черничного мороженого (без учета замораживания, само собой).

    18edited  2edited 

    2 чашки черники

    1 чашка сливок (30-33%)
    1 чашка натурального йогурта
    4-6 ст/л сахара (пробуйте)
    сок 1/2 лимона (я забыла купить, но вы добавьте)

    15edited


    5edited

    9edited

    4editededited

    10editededited

    Все ингредиенты отправляйте в блендер на пару минут, потом в контейнер и в морозилку, когда чуть схватится - часа через два - снова в блендер.

    13editededited

    14edited

    Если совсем не лень, то и еще через два часа. Я перемешивала ложкой через каждый час (раза три), а потом спать пошла;) Все это делается для того, чтобы получить приятную текстуру.
    За полчаса до подачи переставьте из морозильной камеры в холодильник.

    16edited

    20edited

    Приятного аппетита и позитивного дня!!
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша