Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Раз, два и сырники!!

    1

    Сегодня поделюсь с вами своим рецептом сырников (идеальная пропорция найдена!!). Уже несколько раз порывалась предложить их в качестве фоторецепта, но все время себя одергивала - слишком просто же. Однако, когда фоторецепт нужно выкидывать завтра и завтра же уезжать (т.е. нужно найти что-то, что можно приготовить и съесть сразу), а кроме того времени на все про все мало, приходится идти на крайние меры. Хотя, это еще не предел - вот, когда я поделюсь рецептом яичницы-глазуньи, тогда можете смело делать выводы, что у Инны времени нет совсем:D
    Возвращаемся к сырникам. Приготовьте:
    300 г творога 9% жирности
    2 ст/л с горкой муки
    2-3 ст/л сахара
    1 крупное яйцо
    можно добавить изюм, но я к сухофруктам ровно дышу

    14


    7 6

    5 4

    2

    8

    Все ингредиенты хорошо перемешиваем, разогреваем растительное масло на сковородке, огонь делаем средний.

    11

    12

    Скатываем небольшие шарики из творога, затем обмакиваем их в муку, аккуратно формируем оладушки и выкладываем на горячую сковородку. Жарим с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем, накрываем крышкой и уменьшаем огонь, пару минут - сырники готовы. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

    16

    Приятного аппетита и позитивного дня вам:)
     

    Комментарии   

     
    Инна Я
    +1 #2 Инна Я 16.09.2013 05:59
    Спасибо, Елена, за комментарии и советы :-)
    Цитировать
     
     
    Елена
    +1 #1 Елена 12.09.2013 19:47
    делюсь секретом подружкиной бабушки-польки. все то же самое, что у вас в рецепте, но творог брать деревенский (по вкусу небо и земля с магазинным, и хорошо бы он был не самый свежий, а день-два) и ко всем вашим ингредиентам добавить ст. ложку жирной сметаны и соды на кончике ножа (гасить не надо). муки может уйти чуть больше. сырники будут нежнее, чем ваши (судя по снимку)). а каждый, сняв со сковородки, смазать сметанкой и присыпать сахаром или пудрой. фантастика))). и спасибо за рецепты, много чего попробовали...
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша