Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Печенье из овсяных хлопьев и клюквы

    Сегодняшний рецепт я посвящаю молодым мамочкам, которые в заботе о здоровье своих малышей стараются избегать появления стандартных магазинных сладостей в их рационе, а также тем, для кого слова "здоровый образ жизни" - больше, чем слова:)

    23 24

    Состав:
    стакан овсяных хлопьев
    большая горсть клюквы (сушеная, с сахаром)
    1 ч/ложка апельсиновой цедры
    1 ст/л сливочного масла
    1 банан
    2 ст/ложки джема или меда (что больше по душе)
    1 яйцо
    немного сока из апельсина

    21 29

     

    А вот, как это делается:
    Яйцо взбиваем венчиком. В миске или глубокой большой тарелке мнем банан, добавляем джем (мед), яйцо, масло, клюкву, апельсиновую цедру и половину овсяных хлопьев. Все тщательно перемешиваем (вручную). Затем постепенно добавляем оставшиеся хлопья. У вас должна получиться клейкая фактурная масса.
    При помощи ложки выкладываем полученное тесто на разложенную на противне бумагу для выпекания (можете ее еще слегка промазать сливочным маслом, чтобы печеньки хорошо отсоединялись потом). Противень отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 мин (пусть слегка зарумянятся, наблюдайте).

    1

    6 3 8

    10

    2 4

    7 11

    5

    13 12

    15

    16

    17 18

    19

    20

    27

    Совет: если в процессе замешивания теста вы видите, что оно суховато – добавьте немного сока апельсина, если же, наоборот, слишком жидкое – кокосовую стружку или еще овсяных хлопьев.

    28

    Позитивных выходных вам!!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша