Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Брусничный джем

    1

    Если вы думаете, что джемы готовить сложно, то, наверное, будете удивлены, что оказывается его можно сделать в общей сложности за 10 минут?

    Если вы хотите джем десертный, то сахар берите пропорционально весу  ягод. Если вы хотите использовать его ко вторым блюдам, то сахар уменьшите в 3 раза по отношению к весу ягод.

    Не сладкий брусничный джем очень подходит к мясу. Помогает вкусам открыться. Лучше всего он сочетается со свининой, бараниной.

    34

    500гр ягод брусники

    160гр сахара (если десертный 500гр)

    20гр желатина

    2

    Ягоды можно использовать замороженные или свежие. Главное избавиться от листочков и не спелых ягод, т.к. если ваш джем для десерта, неспелые ягоды дадут горчинку. Ягоды раздавите в пюре до приемлемой для вас консистенции. Сахар перемешайте с желатином и засыпьте ягоды этой смесью. Накройте полотенцем и оставьте на ночь (прим 8 часов).

    Затем доведите до кипения, постоянно помешивая и варите, примерно 3-5 минут. После охлаждения он загустеет. Джем готов!

    И… вкусный аппетит!

    7

    6

    8

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша