Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Свинина с овощами гриль и луковым соусом

    2б

    2 маленьких кусочка свинины на косточке

    Цуккини

    Молодая морковь

    Лук порей

    1 средняя луковица

    Соевый соус

    100-150мл  белого сух. или п/сух. вина

    Соль

    Черный перец

    Сахар

    34

    5б

    Когда готовила это блюдо, я была настолько голодная, что приготовила его всего за 20 минут. Мне довелось опробовать сковороду гриль из керамики. Вердикт: покупать стоит. Она в 10 раз легче чугунного гриля и намного проще в уходе. Долой лирические отступления. Свинину замаринуйте в соевом соусе и перце в течение часа, можно дольше. Но ни в коем случае не солите. 99% соусов стоящих на прилавках очень соленые, так что лучше не рисковать. Хорошенько разогрейте сковороду и налейте оливковое масло, примерно 1 чайную ложку. Свинину обсушите с помощью бумажных полотенец и обжарьте стейк с двух сторон примерно по 3-4 минуты (в зависимости от толщины куска). Немного надрезав мясо убедитесь что сок стал прозрачным.  После положите мясо в форму для запекания и отправьте «отдыхать» в духовой шкаф, разогретый до 50-60гр.

    6б

    1113

    Лук, почему многие его не любят? Я понять не могу. Может это стереотипы детства, так же как и у меня с голубцами. Хотя, конечно, о вкусах не спорят. Луковый соус прекрасен, может и есть такой рецепт, но этот соус чисто моя импровизация. После обжаривания мяса на сковороде остаются потрясающее концентрированные темные частички, они очень ароматны, и шеф повара частенько используют эту драгоценность, что бы приготовить соус. Добавьте в сковороду еще немного оливкового или сливочного масла , мелко порежьте лук и протушите его 3-4минутки что бы он стал мягким, деревянной лопаткой отскребая темные частички со сковороды. Добавьте щепотку соли и сахара. В высокой кухне это называется деглазировать.  После влейте вино и тушите на среднем огне еще минут 5, что бы выпарить алкоголь. Можете добавить немного соевого соуса, если его вкус вам нравится.  Перелейте массу в чашу блендера, (что бы не терять время быстро помойте сковороду и поставьте ее разогреваться)  взбивайте соус  до получения однородной массы. Если, по вашему мнению, соус жидкий, можете его упарить в кастрюльке, пока будут готовиться овощи.

    1819

     Молодую морковку можно уплетать килограммами, она такая вкусная, сахарная, хрустящая.  И очень хорошо смотрится на тарелке в ансамбле с цуккини и луком пореем. Обжарьте по 3 минуты овощи с каждой стороны небольшом количестве оливкового масла. Сервируйте так, как вам угодно, можете подать соус в соуснице или полить им мясо и овощи. Вкусный аппетит!

    16

    17б

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша