Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Фриттата

    9Доброе утро:)

    По традиции приглашаю вас позавтракать. Сегодня у нас в меню фриттата (итальянский омлет). Ну, хорошо, может мой рецепт слегка отличается от традиционного, уже не знаю, стоит ли его описывать (тут несколько постов ранее разгорелась пламенная дискуссия на тему Ксюшиного отзыва о книге, и оказывается, чтобы сообщить публике, понравилась книга или нет, нужно закончить факультет литературоведения:D), вот я и подумала: если я не повар, имею ли я право слегка подстроить рецепт под себя, да еще и позариться на название, которое давным-давно придумал какой-нибудь гениальный итальянский кулинар… хм…;)
    Лирическое отступление закончено – переходим к самому приятному!!


    1
    Нам понадобятся:
    3 яйца
    помидорки-черри
    сладкий перец
    вяленые помидоры (ммммм…!!)
    итальянские травы
    свежемолотый перец
    укроп/петрушка для украшения при подаче
    Вы можете добавить оливки, сыр, бекон, лук, кабачки… все, что душе угодно.


    2
    3
    Сначала я нарезала овощи, затем налила в небольшую (20-25см) сковородку масло, в котором были вяленые помидоры, положила сладкий перец, сделала минимальный огонь и накрыла сковородку крышкой. Очередное отступление от темы: у меня со сладким перцем отношения специфические. Есть я его начала сравнительно недавно, но и тут есть одно «но» - мне почему-то не нравится сочетание вкуса и хруста (знаю странно), вкус без хруста – ням!!, хруст без вкуса – подходит!! А вот вместе как-то никак… :Поэтому перец я немного потушу, чтобы он размягчился. Кстати, уже сейчас можно посыпать его итальянскими травами с солью и чесноком. 

    5  6  7
    После того как перец немножко размягчился, я добавляю четвертинки черри и нарезанные вяленые помидоры. Опять прикрываю крышкой на пару минут. Следите, чтобы в овощах было мало жидкости!! Пока начинка «подходит» я взбиваю вилкой 3 яйца и приправляю их перцем. Уже можно выливать полученную смесь на сковородку. Проверяем, стоит ли огонь на минимальной отметке, закрываем крышкой и ждем (минут 10), масса должна «схватиться» и начать расти.

    8
    Вот и готово:) Приятного аппетита и удачных выходных!!

    10

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша