Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Гречневая каша с шампиньонами и беконом

    Сегодня я предложу вам очередной рецепт на скорую руку. Это блюдо вы можете подать в качестве позднего завтрака в выходные. Весь процесс приготовления занимает около 20-30 минут.
    Вам понадобятся:

    гречневая крупа
    шампиньоны
    копченый бекон
    репчатый лук
    специи
    немного растительного масла
    немного сливочного масла

    7 

    Ставим на огонь воду, доводим до кипения. Я покупаю гречневую крупу в пакетиках для варки, они очень удобны. Нужно опустить мешочек с гречкой в кипящую подсоленую воду, закрыть кастрюлю крышкой и около 20 минут варить на слабом огне. 
    За это время мы успеем: почистить шампиньоны, порезать грибы, бекон и репчатый лук (тип нарезки выбирайте на свой вкус). Ставим на огонь сковородку, наливаем немного растительного масла, ждем, пока она разогреется и выкладываем бекон, обжариваем до хрустящей корочки, потом добавляем лук, умешьшаем огонь и накрываем крышкой. Периодически помешиваем. Когда лук приобретет некоторую прозрачность, можно добавить грибы и специи. Я взяла сухую приправу "Домашняя зелень" (зелень укропа, петрушки, базилик, паприка, чеснок и майоран).

    15
    46
    Когда гречневая каша готова, нужно достать пакетик, дать ему стечь, слить воду, разрезать пакет, высыпать кашу в кастрюлю и на несколько секунд поставить ее на огонь, чтобы подсушить гречку. Потом выключаем огонь, добавляем немного сливочного масла и оставляем на пару минут. К этому времени грибы с луком и беконом готовы. Можно раскладывать блюдо по тарелкам и пробовать:)

    Приятного вам аппетита!! 

    2

    Комментарии   

     
    Инна Я
    0 #2 Инна Я 02.08.2012 10:54
    Алёна, спасибо Вам большое за приятные слова!! Позитивные отзывы всегда очень вдохновляют :-)
    Цитировать
     
     
    Алёна
    +2 #1 Алёна 02.08.2012 10:24
    Какая Вы умничка! Спасибо Вам большое за такие замечательные рецепты! Сама составляю меню на неделю по Вашим рецептам, теперь ещё и маму подсадила :-)
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша