Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Спагетти с кабачком и вялеными помидорами

    Сегодня я опять обрадую любителей быстрых и несложных рецептов:) Фотографии получились, какие получились... Встав в 6:00 и принявшись за приготовление завтрака, я, в состоянии легкой заторможенности, забыла, что хотела сделать еще и фоторецепт. Отсюда, собственно, и такой ранний подъем. Это блюдо займет у вас совсем немного времени. Оно понравится тем, кто не ест мяса и тем, кто (как я) обожает вяленые помидоры. Если их вы найти не сможете, то ничего страшного!! Можно использовать обычные (уберите серединки), можно добавить черные оливки, можно перец... Итак приступаем. Возьмите (2 порции):

    ок.200г спагетти
    полкабачка
    7-8 вяленых помидоров
    несколько зубчиков чеснока
    растительное масло
    специи, травы (на ваш выбор: базилик, чили, итальянская смесь, мексиканская смесь...)

    12
    34

    Я взяла еще консервированные ростки фасоли Mung. Это был спонтанный жест, давно я на них смотрела. Сразу скажу - свежие намного вкуснее, но у нас их не найти, хотя, при большом желании, можно прорастить самим и фасоль, и редис, и что угодно. В этих росточках много витаминов.

    117
    После того, как почистите кабачок, начните срезать с него тонкие ленточки (у меня на фотографии штучка, которой можно это сделать очень удобно: и почистить, и нарезать).

    5
    Затем получившиеся полосочки я присыпала солью с чесноком и травами и приправой "Домашняя зелень", после чего оставила минут на 15, чтобы стекла лишняя жидкость. За это время можно нарезать вяленые помидоры, приготовить остальные ингридиенты и поставить на огонь воду для спагетти. Когда она закипит, добавляем соль и немного растительного масла, чтобы макароны не склеивались. Спагетти варятся около 10 мин. Обратите внимание: они должны быть al dente. В кулинарии, итальянское выражение al dente означает пасту, которае была приготовлена таким образом, чтобы она получилась твердоватой и упругой, но не жёсткой.

    68
    910
    Теперь нагреваем сковородку, наливаем на нее растительное масло, в котором были помидоры (так ароматнее), пропускаем чеснок через чеснокодавилку, несколько секунд обжариваем, затем выкладываем на сковородку кабачки, посыпаем специями. Я добавила еще столовую ложку томатного соуса.

    121314
    Процесс жарки занимает около 10 минут. Тонко нарезанные кабачки очень быстро приобретут нужное состояние. Сливаем воду, в которой варились спагетти, а сами макароны перекладываем в сковородку с соусом, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы они "прониклись" вкусами и ароматами. При подаче, посыпьте свежемолотым перцем.

    1617

    Вот и готово!! Приятного аппетита;)



    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша