Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Каннелони с лесными грибами

    1

      

    2

       

    Ох, уж эти итальянцы! Что они делают с нашими вкусовыми рецепторами? Когда я готовила это блюдо, боялась, что не удастся, т.к. каннелони я готовила один раз, и было это 2 года назад. Точного рецепта у меня не было, но готовить наугад весьма занимательно. И поговорка «первый блин комом» точно не про сегодняшний кулинарный шедевр!

    Погуляв с друзьями по Беловежской Пуще, собрали немного лесных грибов, и до последнего я не знала, что из них приготовить. Перебрав супы, пирожки и другие блюда поняла, что хочу пасту, лазанью или что-нибудь из итальянской кухни. Пока сезон грибов, постарайтесь не упустить это блюдо из виду.

       

    3

    Лесные грибы

    Каннелони

    1 репчатый лук

    1ч.л. сливочного масла

    3ст.л. оливкового масла

    Соль

    Черный перец

    Пармезан

    Свежий базилик

        

    Для соуса Бешамель:

    80гр сливочного масла

    80гр пшеничной муки

    900мл. молока

    Соль

    Черный перец

    Мускатный орех

        

    4v 6v

    7v 5v

          

    На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте лук, добавьте  предварительно отваренные  порезанные грибы. Обжарьте все до готовности на среднем огне, приправьте солью и перцем.

      

    8

       

    Что бы приготовить Бешамель, нужно приготовить основу соуса под названием «Ру» - это смесь основа и загуститель для соусов французской кухни, который состоит из масла и муки. Вооружитесь венчиком и готовьтесь постоять у плиты минут 10. Растопите масло, добавьте муку и, постоянно помешивая смесь, обжарьте на слабом огне в течение 2-3 минут. Постепенно подливайте молоко, примерно по 100мл. И мешаем, мешаем и еще раз мешаем. В соусе не должно быть комков. Когда добавили все молоко, и масса стала однородной, доведите до кипения и снимите с огня.  Молоко можете добавить больше или меньше в зависимости, какая густота соуса вам более приемлема. Приправьте солью перцем и немного мускатного ореха. Бешамель готов.

           

    9

       

    Разогрейте духовой шкаф до 180гр. Каннелони начините грибами, уложите их не очень плотно, т.к. при готовке паста немного увеличится в размере. Полейте сверху соусом, накройте форму фольгой и отправьте в духовку на 30-40 минут. Через 5 минут температуру уменьшите до 150-160гр. А за 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном. Каннелони это та же паста, ее следует подавать с пылу с жару, украсив веточкой базилика.

       

    10

       

    Моему другу очень приглянулся базилик, крутился возле него несколько минут, обнюхивал, в итоге завалился рядом спать =)

       

    11

       

    12

       

    14

      

    15

        

    13

       

    И… Вкусный аппетит, друзья!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша