Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Хек запеченный с маслинами

    1

       

    Почему-то привыкли, что томатные соусы больше сочетаются с мясом, а как же рыба? Ломаем стереотипы, добавляя травы Италии и Франции, греческие маслины, - запахло курортом где-нибудь на берегу моря или океана, кого и куда приведет фантазия…

       

    2

       

    Филе хека

    3 больших спелых томата

    1 луковица шалот

    2 зубчика чеснока

    10 маслин или оливок

    Базилик, орегано и прочие травы

    10 зерен фенхеля

    Соль, перец

    Оливковое масло

    Надрежьте томаты и опустите в кипящую воду на одну минуту, после достаньте и очистите от кожицы, томаты натрите на крупной терке или порежьте кубиком. Мелко нарезаем лук, пассируем на оливковом масле вместе с чесноком, потом добавляем томаты и тушим соус в течение минут 5-10. Не забудьте добавить травы, соль, перец и обязательно зерна фенхеля, у них потрясающий аромат. Филе хека очистите от косточек с помощью пинцета. Если у вас маслины с косточками, раздавите их ножом и достаньте косточки. В жаропрочную емкость положите несколько ложек томатного соуса, филе хека, еще один слой соуса, уложите маслины и отправьте в разогретую до 180гр духовку на 20-35минут, в зависимости от количества продуктов. Можете украсить свежим базиликом. Как известно томатные соусы очень долго остывают, так, что не советую кушать с пылу с жару, лучше подождите минут  пять.

       

    3

       

    4

       

    5

       

     И… Вкусный аппетит!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша