Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Овощи на завтрак

    Наступил новый день, а значит, самое время подумать о завтраке:) Сегодня я предложу вам блюдо из овощей - сезон все-таки!!

    22edited
    Приготовим:

    цветную капусту
    брокколи
    болгарский перец
    стручковую фасоль
    петрушку
    специи
    моцарелла белорусского производства (другой в магазине не было)

    3 

    Чтобы утром сэкономить время, подготовку я начала с вечера. 


    2
    48
    Цветную капусту и брокколи нужно разделить на соцветия удобного для вас размера, болгарский перец и стручковую фасоль нарезать, измельчить часть петрушки.

    1112
    59
    Теперь присыпаем все специями (паприка, розмарин, орегано, чили, чеснок, соль, перец), добавляем оливковое масло и перемешиваем. Чтобы проконтролировать количество специй, можно взять любой кусочек и попробовать - все вышеперечисленные овощи можно есть и в сыром виде.

    15
    18
    Закрываем емкость с овощами пищевой пленкой и на ночь отправляем в холодильник. Утром вам останется выложить овощи на
    разогретую сковородку, закрыть крышкой и оставить их минут на 20 на медленном огне (за 3-5 минут до готовности добавьте
    свежеизмельченную петрушку).

    19
    720
    Пока овощи подходят, нужно натереть на терке сыр. Почему я выбрала моцареллу?? Из-за ее
    мягкого вкуса, который не будет перебивать вкус приправленных овощей. Когда овощи готовы, выключаем огонь, равномерно
    посыпаем их сыром, закрываем крышкой и оставляем еще на 5-10 минут - под действием их тепла сыр расплавится. Можно
    подавать:)

    21edited
    23edited
    Приятного аппетита и продуктивного дня вам!!
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша