Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Дикий кабанчик

    DSC 0191 cleaned

       

    DSC 0205

       

    Честно говоря, как готовить дикого кабана я не знаю, т.к. не было такой возможности. А если бы и была, то я бы побоялась испортить мясо. В один прекрасный осенний вечер, на ужин пригласила подруга, которая сотворила великолепный ужин из дичи. Только представьте дача, шикарная компания, свечи, запах дерева, свежая дичь и домашняя наливка из ягод. Ох, вот это был вечер!

    Если есть среди вас везунчики,  и вы знакомы с охотниками, у кого можно покупать дичь, то рецепт вам пригодится.

    DSC 0108 cleaned

       

    1-1.5 кг мяса кабанчика

    5-7 спелых томатов

    3 больших моркови

    3 больших луковицы

    3 зубчика чеснока

    Пучок зелени

    Растительное масло

    Соль, перец

    Специи для дичи

    Рецепт со слов Екатерины. Мясо кабана вымачивают сутки в холодной воде. Т.е. заливают водой, как только она темнеет воду нужно менять. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Мясо режем кубиком   примерно  3-4 см, кладем в миску. Есть смесь специй специально для дичи, если таких нет, возьмите смесь перцев (черный, белый, душистый), розмарин (это вообще универсальная трава для темного мяса), майоран, тмин и др. Вотрите специи в мясо. Не забудьте посолить.  Накрываем тарелкой или пищевой пленкой и кладем на ночь в холодильник.

       

    DSC 0125 cleaned

       

    DSC 0131 cleaned

       

    DSC 0167 cleaned

       

    Морковь режем очень крупной соломкой. Лук полукольцами. Чем больше вы возьмете овощей, тем лучше. Пассируем лук и морковь на оливковом или подсолнечном масле минут 10. Достаем из казана овощи в отдельную тарелочку. Выкладываем в казан мясо, обжариваем минут 10, пока оно не «запечатается» со всех сторон. Томаты надрезаем, кладем в кипящую воду на несколько минут.  Достаем, остужаем и снимаем шкурку. И нарезаем произвольно.  После добавляем к мясу лук, морковь, томаты и наливаем немного воды. Закрываем казан крышкой и томим примерно минут 30 на среднем огне.  В самом конце добавьте несколько зубчиков измельченного чеснока  и  порезанную зелень. Подавать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.

       

    DSC 0155 cleaned

       

    DSC 0157 cleaned

       

    Сказать, что мясо было нежным – ничего не сказать. Но в то же время чувствовалось, что это мясо с его неповторимой  текстурой. С учетом, что в блюде нет ни одного сложного и необычного ингредиента, первая мысль  «что-то тут не чистое, что за секретный ингредиент она  добавила?» Оказалось ничего необычного ни в специях, ни в ингредиентах. «Виновно» ли мясо в моей мысли об «обмане»? Возможно. Но все спихиваю на кулинарное мастерство Кати. 

    Спасибо за помощь в «вытягивании» фотографий  другой Катерине.

       

    DSC 0192 cleaned

      

    DSC 0196 cleaned

       

    Чего только на даче не найдешь=)

       

    DSC 0173 cleaned

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша