Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Ризотто с грибами

    Ингредиенты:
    1,5 стакана риса арборио
    две горсти нарезанных грибов
    1 луковица
    1/2 бокала сухого белого вина
    около 4 стаканов бульона + запас
    1/4 стакана тертого сыра пармезан
    40-50 г сливочного масла


    Приготовление:
    Рис Арборио (arborio) – самый популярный рис для ризотто в мире и один из самых популярных в Италии. Он выращивается уже несколько столетий, в отличие от Карнароли, которому около 20 лет. Арборио обладает всеми необходимыми свойствами для приготовления этого традиционного итальянского блюда, поскольку создает его кремовую текстуру, но при этом сохраняет особую «сыринку» внутри.

    10
    Для начала приготовим составляющие – измельчим лук, нарежем грибы.

    34
    28

    Теперь нужно растопить масло и обжарить лук (не румянить).

    6
    Добавляем грибы, обжариваем.

    5
    9
    Высыпаем в кастрюлю рис и ждем, продолжая помешивать, когда зернышки пропитаются маслом.

    17
    11
    Теперь можно добавить вино и продолжать помешивать рис, пока оно не испарится. Налейте два половника горячего бульона. Оставьте на медленном огне, часто помешивая, чтобы бульон впитался.

    13
    Когда добавленное количество жидкости впитается в рис, следует добавить еще: и так по чуть-чуть, пока ризотто не приобретет нужную мягкость и консистенцию. Насколько оно должно быть al dente зависит от наших предпочтений, также как и количество соуса. Поскольку количество жидкости, которое поглощает рис, меняется, всегда лучше иметь запас горячего бульона (в идеале бульон должен быть постоянно горячим, поэтому пусть стоит на медленном огне). Когда рис будет готов, добавьте сыр пармезан, перемешайте и оставьте на 10 минут.

    1712
    Перед подачей снова посыпьте блюдо пармезаном.

    15edited
    Приятного аппетита, дорогие:)

    Комментарии   

     
    Fedor
    0 #3 Fedor 09.11.2012 11:44
    А меня забыли?????? :sad:
    Цитировать
     
     
    Ксюша-С
    +1 #2 Ксюша-С 18.10.2012 13:20
    и я!!! :lol: :lol: :lol:
    Цитировать
     
     
    Хиля
    +2 #1 Хиля 18.10.2012 07:53
    Хочу!!!! :-*
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша