Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Всем тыквам тыква

     1

    2

    3

    Хочу вам сказать: я фанат! Фанат Тыквы! Фааанат! =) Что только с ней можно сотворить: супы, десерты, каши, закуски, главные блюда. Короче, тыква умеет всё! Сегодня я с огромным воодушевлением поделюсь с вами одним замечательным рецептом.  Такое блюдо идеально для вечеринки в честь Хэллоуина, острое и пряное, то, что нужно в холодный октябрьский вечер.  Гости будут убиты на повал подачей и симфонией вкусов спрятанных в рыжей коробочке.

       

    4v5v

    На 1 порцию:

    Маленькая тыква

    100гр риса

    5 вяленых томатов

    5 сушеных или замороженных лесных грибов

    Горсть поджаренных кедровых орешков

    Пол веточки розмарина

    5 ягод можжевельника

    Соль

    Черный перец

    Смесь острых перцев (чили, кайенский, паприка)

    Зубчик чеснока

    Оливковое масло

       

    6

      

    Если вы не любите рис Al dente, до начала готовки замочите рис в холодной воде примерно на часНачнем с того, что смешаем все специи. Мелко порубите розмарин, ягоды можжевельника, добавьте соль, и смесь перцев по вкусу. Если у вас грибы сушеные, просто замочите их на 10 минут в 150мл кипятка.

      

    7v8v

    9v10v

    С тыквы срежьте верхушку, достаньте семена. После аккуратно выскребите ложкой всю мякоть. Ни в коем случае не повредите шкурку тыквы, т.к. будет вытекать сок, что серьезно повлияет на сочность начинки. Мякоть тыквы и вяленые томаты  порубите мелко. На оливковом масле обжарьте тыкву, и томаты  вместе со специями минут 5, после добавьте нарезанные грибы (с половиной воды, в которой они замачивались или грамм 70 кипяченой воды) и тушите еще минуты 3. В конце добавьте рис, орехи и выдавите зубчик чеснока, перемешайте и вперед, начинять тыкву. Сначала натрите кожицу оливковым маслом, переложите начинку и заверните в 2-3 слоя фольги. Поставьте в разогретую до 230гр духовку на 1 час. Уже через 10 минут по квартире разольется сладкий аромат тыквы, божественный запах! Если придут соседи, я не виновата! =) Вкусный аппетит, друзья!

      

    11

        

    12v13v

    14

       

    16

       

    17

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша