Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Галета с тыквой и луком пореем

    1

       

    2

       

    Какой же это замечательный рецепт! Очень жалею, что раньше не готовила, поэтому советую вам не терять времени, как раз сейчас сезон тыкв. Сразу предупреждаю, галета получается небольшая, и если вы готовите для большой семьи, умножайте ингредиенты на два, не ошибетесь.

       

    Начинка:

    300гр тыквы

    100гр сыра фета

    1 большой стебель лука порея (белая часть)

    200мл молока

    20гр сливочного масла

    1ч.л. муки

    Оливковое масло

    Соль, перец, травы Прованса

       

    Тесто:

    2ст.л. муки (с горкой)

    2ст.л. цельно зерновой муки (с горкой)

    50гр сливочного масла комнатной температуры

    30гр тертого пармезана

    2-3ст.л. молока

    Соль

      

    3

    4

      

    Смешайте муку с маслом, добавьте немного соли, тертый пармезан, и постепенно добавляйте молоко, следите за консистенцией теста, оно должно быть похоже на песочное. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

      

    5

      

    6

       

    Очистить тыкву от семян и кожицы, нарезать толщиной 1-1.5 см, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20 минут.

    Лук нарезать кольцами, на смеси оливкового и сливочного масла обжарить до прозрачности, смотрите, что бы лук не пригорел. Когда лук готов, убавьте огонь, добавьте молоко, соль перец и травы, тушите, помешивая, почти до полного испарения жидкости, после присыпьте лук мукой (одной чайной ложкой).

      

    7

       

    8

       

    9

       

    Между двумя листами пергамента раскатайте тесто максимально тонко.  Перенесите тесто в форму. Отступив пару сантиметров от края, выложите лук, потом тыкву и пустоты заполните сыром фета. Сформируйте края, загнув бортики. Поставьте в разогретую до 180гр духовку на минут 30-40. И наслаждайтесь… Наслаждайтесь! Наслаждайтесь!

       

    10

      

    11

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша