Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Стейки с розмарином и можжевеловыми ягодами

    1

       

    Хотите попасть в мясной Рай? Тогда вы зашли по адресу =) Поверьте мне, лучшего сочетания приправ для мяса просто не сыскать! Я готовила мясо с этими приправами три раза, причем первые два раза использовала оленину, благо у моей подруги папа охотник =) Но опыта с этим мясом у меня мало, а точнее его просто нет =) Поэтому первый раз я мясо пересушила, второй было уже намного лучше. Ну а третий раз получился просто фееричный! Т.к. я просто взяла привычную для себя телячью вырезку.  У вас было такое, что когда вы приготовите какой-то шедевр, откусываете кусочек и начинаете прыгать по квартире со звуками «МММММ» или « о, Боже, как вкусно»? Вот такая история у меня с этими стейками. Сочное мясо средней прожарки,  запах леса, и улетаем в рай!

       

    2

       

    На два стейка я взяла почти целую веточку розмарина и 10-15 можжевеловых ягод, если они свежие, то стоит взять немного меньше. Мелко порубите приправы, если есть ступка, то я бы посоветовала их хорошо растолочь, что бы все эфирные масла начали выделяться.

       

    3    4

       

    5    6

       

    7    8

       

    9    21

       

    Мясо режем на стейки толщиной 2.5-3см, обсушиваем бумажными полотенцами, обваливаем в специях. Насчет сковороды, я раньше готовила стейки на чугунном гриле, но, результат меня разочаровывал, да и ухаживать за ней трудно. Теперь я жарю мясо исключительно на посуде с керамической поверхностью, и результат меня устраивает на 100%. Разогрейте 1ч.л. оливкового масла на сковороде, обжарьте стейки по две минуты с каждой стороны и не забудьте «запечатать» бока. Посолите, поперчите обжаренную сторону.

       

    11

       

    Уложите мясо в форму для запекания и отправьте в разогретую до 50гр духовку на 10 минут, если хотите такую прожарку как у меня на фото. Если мясо с кровью вам не по вкусу увеличьте температуру до 70-90гр.  В общем, Хлеба и зрелищ! Мяса и Крови! =)

       

    12    13

       

    14

    И вкусный аппетит, друзья! 

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша