Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Греческий пирог

    2

       

    500гр фарша

    500гр брынзы

    Пучок укропа, петрушки, зеленого лука

    2 луковицы

    500гр слоеного теста

    2 яйца

    Оливковое масло

    Соль

    Перец

       

    1

       

    Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. После добавьте фарш, постоянно помешивая, доведите до готовности. Добавьте два взбитых яйца и хорошо перемешайте. Брынзу нарежьте кубиком, измельчите всю зелень  и добавьте к фаршу, хорошо перемешайте. Обязательно попробуйте начинку, перед тем как солить, т.к. соли в сыре может быть вполне достаточно, поперчите. Форму для выпекания присыпьте мукой. Тесто раскатайте на ширину формы. Уложите одну часть теста на дно, выложите начинку, закройте второй частью теста, хорошо защипите края и сделайте несколько надрезов, для того, что бы выходил воздух. Пирог смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 190гр духовку на 20-30 минут. Вкусный аппетит!

       

    DSC 8793

       

    DSC 8826

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша