Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Нежное куриное филе

    0

       

    Я знаю классный способ сделать куриные грудки нежными. Этот секрет мне достался от знакомой, которая работала в одном из московских ресторанов, там шеф повар мариновал филе в соевом соусе, потом обжаривал и подавал с салатом Цезарь. С тех пор я взяла на вооружение классический соус Kikkoman, и это стало универсальным маринадом для любой птицы.

       

    Куриное филе

    Молодой картофель

    Соевый соус

    Жирные сливки

    Оливковое и сливочное масло

    Розмарин

    Зелень

    Соль

    Перец

         

    Рыжему курочка тоже пришлась по вкусу)))   

                

    3v 4v

    5v 6v

       

    1

       

    2

       

    Я советую мариновать птицу не менее 2-3 часов, если сразу нарежете на кусочки. И целую ночь, если маринуете целые филе. В общем, все проще пареной реп: филе помыли, просушили, положили в контейнер, залили соевым соусом, закрыли крышкой и goodbye на ночь в холодильник. Утром можете перевернуть филе, что бы оно равномерно впитало соус. Солить не надо, т.к. соевый соус и сам по себе очень соленый.

       

    8

       

    9

       

    10

       

    Сначала расскажу, как я готовила картофель. Молодой я никогда не чищу, просто немного тру жесткой стороной губки для мытья посуды. После нарезаю на дольки и кладу в кипящую, подсоленную воду. Молодой картофель варится быстро, но за это время курица уже почти дожаривается и я кладу его в ту же сковороду, где жарилась курица, буквально несколько минут с каждой стороны и картофель готов.

       

    11v 12v

    13v 14v

    15v 16v

       

    Теперь перейдем непосредственно к курочке. Достаньте филе из контейнера и обсушите его на бумажном полотенце. В сковороду налейте немного оливкового масла и добавьте сливочного. Когда масло разогреется, положите одну веточку розмарина, вы сразу почувствуете, как по кухне начнут разливаться аппетитные запахи. Филе обжарьте на большом огне с двух сторон, что бы «запечатать» соки, после убавьте огонь и доведите до готовности. Сколько по времени я сказать не могу, т.к. сковороды у всех разные, готовность проверяйте ножом, если сок розовый, значит филе еще не готово. Когда филе было почти готово, я переложила его на веточку розмарина, отодвинула на самый краешек сковороды и начала обжаривать картофель.

       

    17

       

    Когда все будет готово, переложите мясо на разделочную доску, картофель разложите по тарелкам, и пока будете заниматься нарезкой филе, соус будет готовиться сам собой. Просто в ту же сковороду налейте густые сливки, примерно 150-200гр, предварительно уберите огонь до минимума и периодически помешивайте. Нарезанное филе переложите на тарелки, Соус процедите через сито, немного поперчите и полейте мясо, украсьте зеленью.

    Вкусный аппетит, друзья!

       

    18

    Комментарии   

     
    Ольга
    +1 #4 Ольга 12.04.2013 20:25
    Очень аппетитно и не сложно! Обязательно приготовлю на очередной обед или ужин :-)
    Цитировать
     
     
    Ника
    +4 #3 Ника 27.03.2013 10:24
    Паффи такая лапуська!!!
    Цитировать
     
     
    Ксюша-С
    +1 #2 Ксюша-С 27.03.2013 09:12
    :lol: держись! еще только начало пути!
    Цитировать
     
     
    Инна Я
    0 #1 Инна Я 27.03.2013 08:44
    Мучаешь меня :lol:
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша