Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тефтели «Мимоза»

    7

       

    Сегодня без изысков, а просто домашняя вкусная пища. Тефтельки получились просто превосходные! И намного полезнее, чем обжаренные, теперь я буду их  только запекать. Сделав последнюю фотографию, я поняла, что эти тефтельки мне напоминают мимозу, значит так и назовем их =)

       

    500гр фарша

    100гр риса

    60гр сыра

    2 средние луковицы

    1 зубчик чеснока

    120мл воды

    Томатов в собственном соку

    2ст.л. муки с горкой

    Жирные сливки

    Розмарин

    1ч.л. сахара

    Соль

    Перец

       

    2

       

    3

       

    Рис отварите и остудите. Фарш выложите в глубокую миску. Лук натрите на крупной терке,  добавьте к фаршу. Измельчите чеснок, натрите сыр на мелкой терке, порежьте травы. Добавьте все ингредиенты к фаршу. Не забудьте посолить и поперчить. Хорошенько вымесите и сформируйте тефтельки. Уложите их в форму для запекания и уберите в холодильник, пока будем готовить соус.

       

    4

       

    5

        

    Томаты, примерно 6-7шт, очистите от кожицы, порежьте кусочками, переложите их в чашу для блендера, присыпьте 1ч.л. сахара (без горки), добавьте немного сока из банки, сливки (примерно 100мл), хорошо взбейте. Посолите, поперчите, можете добавить немного любимых трав. Возьмите 120 мл воды и растворите в ней муку, чтобы не было комочков. После добавьте растворенную муку в чашу с помидорами и еще раз хорошо взбейте. Заливаем тефтельки соусом, добавляем веточку розмарина, накрываем форму фольгой  и ставим в разогретую до 180гр духовку на один час.

       

    6

       

    8

       

    9

       

    Благодаря соусу тефтельки получаются очень сочные, а розмарин добавляет изысканности в домашнее блюдо. Вкусный аппетит, Друзья!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша