Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Стейк салат

    1

       

    Я бы сказала, что такие блюда я бы ела каждый Божий день, ибо вкусно, сытно и достаточно полезно. Большое количество приправ и обжарка стейка до сильной корочки придают салату очень интересный вкус.

       

    Телячья вырезка

    Листья салата

    Перепелиные яйца

    Огурец

    Болгарский перец

    Розмарин

    Барбарис или ягоды можжевельника

    Оливковое масло

    Лимон

    Соль

    Черный перец

       

    2

      

     4v 5v

    6 3

         

    Филе режем на стейки 2,5см, помойте и обсушите с помощью бумажного полотенца,  в принципе, одного стейка вам хватит на два салата. Со стеблей розмарина (примерно 2 веточки) снимите листья, мелко порубите, добавьте так же мелко нарубленный барбарис или можжевеловые ягоды, которые являются моими любимчиками. Мясо натрите оливковым маслом, посолите, поперчите, обваляйте в приправах, хорошенько вдавите их в мясо. Тут такая штука, я вам советую не жалеть ни перца ни специй, т.к. в сочетании с салатом и овощами мясо будет хорошо контрастировать. Обжарьте на  хорошо разогретой сковороде стейк со всех сторон, примерно по 2-3 минуты. После переложите мясо в форму для запекания и отправьте в разогретую до 50гр духовку на минут 10-15.

       

    7

       

    8

       

    11

        

    А пока сварите перепелиные яйца, остудите, почистите и порежьте на половинки.  Салат выложите на тарелки, добавьте порезанные овощи и яйца. Когда стейк будет готов, нарежьте максимально тонкими полосками и выложите на салат. Полейте смесью  оливкового масло и сок лимона.  И… Вкусный аппетит, друзья!

       

     9v 10v

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша