Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Мясоедам посвящается

    1

        

    Вустерский соус, он же Вустерширский, он же Ворчестерширский, последние из которых я до сих пор не могу выговорить =) Классический английский соус, названный в честь графства Вустершир, является неотъемлемой частью салата Цезарь и Кровавой Мери, но в наших краях его не так уж и легко найти. Так что если будете в Европе или таких российских магазинах как «Азбука вкуса», то обязательно купите, этот соус идеально подходит к мясу в любом виде.

        

    df83a2cb0cf31eded30a29439891e7ab

        

    Телятина

    Оливковое масло

    Вустерский соус

    Белый винный уксус

    Черный перец

    Соль

    Жирные сливки

    Цуккини

       

    Leaperrins 

       

    6v 7v

       

    Я мариновала мясо ровно сутки. Тут все проще простого, порезать мясо на кусочки, кстати, не советую брать вырезку, берите более жирную часть, переложить в глубокую миску, соль, перец, залить оливковым маслом, вустерским соусом и уксусом.  Пропорции масло, соус, уксус 4:2:1.

       

      8v 9v 10v

       

    Обжарьте на сильном огне кусочки в каждой стороны до золотистого цвета, а теперь есть два варианта развития событий. Либо добавить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности, либо переложить мясо в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 120гр духовку на 20 минут. Если выберете первый вариант, мясо будет очень нежным, а во втором, вы получите плотные мини-стейки.

       

    11

       

    В сковороде, где жарилось мясо, добавьте жирные сливки из расчета 150мл на 1 порцию, хорошо прогрейте, постоянно помешивая. Когда сливки начнут густеть, можете снимать с огня. На гарнир я выбрала цуккини, обжаренный на гриле.

       

    12

       

    13


    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша