Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Рулетики из баклажана с мясом, брынзой и пореем.

    1

       

    Это такая вкуснотища, вам просто не передать! Только когда я начала кушать, поняла, что чеснок здесь бы сыграл очень важную роль. Ну да ладно, все равно вкуснятина =)

       

    Баклажаны 2шт

    Лук порей  1-2шт

    Лук репчатый 2шт

    200мл молока

    Фарш 500гр

    Брынза

    Панировочные сухари

    Яйцо 1шт

    Сливочное и оливковое масло

    Соль

    Перец

    Травы Прованса

    1ст.л. муки

       

    2

       

    3

       

    Баклажаны нарежьте на ломтики толщиной примерно 5-7 мм, уже в который раз вспоминаю, что ломтерезка здесь бы пригодилась, но так и не обзаведусь этой чудо-машиной. Баклажаны присыпьте с каждой стороны солью, сложите вместе и оставьте на минут 20, а пока займемся луком и фаршем.

    Разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде с толстым дном. Лук порей нарезать кольцами, тушить на маленьком огне до прозрачности, добавить молоко, травы, перец и соль. Жар убавьте до минимума и постоянно помешивайте, до тех пор, пока почти вся жидкость не выпариться, после снимите с огня и присыпьте 1ст.л. муки и перемешайте.

       

    4

       

    Пока остывает лук, выложите фарш в глубокую миску, разбейте одно яйцо, посолите, поперчите, добавьте панировочные сухари, натертый на терке репчатый лук. Вымесите фарш.

    Промойте баклажаны, обсушите на полотенце и обжарьте на минимальном количестве оливкового масла до бледно-золотого цвета. Брынзу порежьте на брусочки. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и присыпьте мукой. Эта луковая штука поверьте, до безумия вкусная и нежная, можно просто кушать с хлебом =)

       

    5v 6v

       

    Когда баклажаны остынут, можете выкладывать начинку: «листик» баклажана, столовая  ложка фарша, брусочек сыра и чайная ложка лука. Выложите рулетики в форму и налейте немного воды, грамм 50 примерно. Накройте фольгой и выпекайте 30 минут при 180гр, после снимите фольгу и выпекайте еще минут 15.

     К этому блюду идеально подойдет соус бешамель, но у меня руки не дошли. Так что на гарнир я сварила молодую картошечку, после обжарила ее на смеси оливкового и сливочного масла, ну и зелень конечно =)

       

    7

       

    8

       

    9

       

    10

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша