Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Маринованный лук к закускам и шашлыку

    1

       

    Готовится лук очень быстро, дел на 5-10 минут и часик на охлаждение, но зато как идеально он смотрится на тарелочке с шашлычком или салатиком и добавляет блюду необычный вкус! Ммм)))

       

    2

         

    2 луковицы

    200мл воды

    50гр винного уксуса

    40гр сахара

    ?ч.л. соли

    1ч.л. трав Прованса

    Перец по вкусу

      

     3v 4v

    5v 6v  

       

    7

       

    Лук можно взять белый, фиолетовый или порей. При выборе приправ можете спокойно полагаться на свой вкус, паприка, тмин, разнообразные травы, а можно и вообще обойтись без специй. То же самое касается и уксуса, можно взять яблочный, столовый, винный, лимонный или любой другой. Почистите лук и нарежьте тонкими кольцами или перьями, положите в контейнер. Смешайте воду, сахар, соль и травы в сотейнике, доведите до кипения и влейте уксус, когда смесь снова закипит, залейте ей лук, закройте контейнер или баночку. Через час-полтора лук остынет и можно подавать к столу. Но лучше что бы он остыл сильно в холодильнике, так он станет еще вкуснее. 

       

    8

       

    9  

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша