Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Кабачковая «nicht запеканка»

    2 1

       

    Вот это слово на букву «З» меня раздражает с детства, ассоциируется с Совком и чем-то невкусным. Поэтому буду называть ее «З»!)) Она страшненькая, даже очень… ничего общего с изысканной кухней, но вкусная эта «З» до безумия, а для любителей кабачков, хоть какое-то разнообразие=)

       

    3

       

    Для «З» нам понадобится:

    Кабачок молоденький (400гр)

    2 яйца

    Пучок укропа

    «вонючий» сыр 50гр (козий, пармезан или др.)

    50гр обычного сыра

    2ст.л. муки

    2 зубчика чеснока

    Перец

    Соль

    Сливочное масло (для смазывания формы)

      

    4v 5v

       

    Измельчите зелень и чеснок, взбейте яйца, натрите сыр и кабачок на крупной терке и соедините все ингредиенты. Соль, перец, еще раз перемешайте и выложите в форму для запекания, предварительно натрите ее кусочком сливочного масла и присыпьте мукой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190гр, примерно на 30 мин. И, за минут 5 до готовности, посыпьте тертым сыром.  Вкусная и полезная «З», которую можно запечь слоями вместе в фаршем, например. Или подавать как гарнир к мясным блюдам. Вкусный аппетит, друзья! 

       

    7v 6v

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша