Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Рыбные котлеты с гарниром из морской капусты

    13

    Очень люблю рыбу, но крайне редко готовлю. Мне всегда казалось, что с ней слишком много заморочек, а, возможно, причина в том, что мы пока не нашли в Гродно толкового магазина со свежей рыбой. Хотели сделать котлеты из скумбрии, заехали в магазин, а там из свежей рыбы только стейки из лосося. Скумбрия только копченая, вся остальная рыба - в замороженном виде, а из филе только хек и АФРИКАНСКИЙ СОМ (шоковая заморозка)!! Такого зверя я еще не видела, но выбора особо не было. К котлетам из африканского монстра я решила сделать несложный гарнир - репчатый лук, морковь, морская капуста. Три продукта, которые в детстве провоцировали в моей голове мысли "А любят ли меня родители??" - ведь как можно заставлять ребенка есть ЭТО, если ты его любишь;D

    17 
     

    Для приготовления сегодняшнего блюда вам понадобятся:

    филе рыбы (советую взять 50/50 белой и красной рыбы)
    белок 1 яйца
    мякиш белого хлеба
    немного молока
    зелень
    рис (по желанию)
    морская капуста
    репчатый лук
    морковь
    томатный соус
    приправы для рыбы
    свежемолотый перец
    соль

    16


    Ничего. Рыбка как рыбка!! Я ее разморозила, нарезала на кусочки, присыпала приправой для рыбы. Всегда выбираю приправу, в составе которой нет соли, только травы, а досаливаю сама по вкусу.

    2

    4  5  9

    Затем приправленную рыбу надо отправить в блендер - фарш должен быть не мелкий, но без больших кусков. Хорошо режем зелень. Перемешиваем с фаршем, размоченным в молоке мякишем батона, белком и двумя столовыми ложками соевого соуса (или просто посолите), перчим. Разогреваем сковороду, добавляем чуть растительного масла и формуем котлетки. Смачивайте руки в холодной воде, фарш тогда не будет прилипать. Обжариваем котлетки с двух сторон до совсем слегка румяной корочки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности.
    Приготовление гарнира у вас займет совсем немного времени: морковь трем на крупной терке, лук нарезаем (как вам больше нравится). Есть несколько способов, которые помогают избежать слез при нарезке лука. Один из которых - смачивать нож холодной водой. Однако, каждый раз я думаю "Ай, зачем, не сильно же щиплет", а потом драматично, глотая слезы, обещаю себе больше так не делать:D

    6

    8

    Обжариваем лук с морковкой около 10 минут, добавляем пару ложек томатного соуса, можно еще немного присолить. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой, пусть потомится еще минут 10, в конце добавляем морскую капусту, перемешиваем, выключаем огонь, пусть постоит чуть-чуть под закрытой крышкой, "отдохнет".

    Блюдо готово:)

    10

    14

    15

    Приятного аппетита!!
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша