Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Лесные тефтели и Cheeeеese соус

    1

      

    2

      

    Почему лесные? – Потому, что можжевеловые ягоды и розмарин. Почему Чииииз соус, - да потому, что Сыыыыыр. Розмарин и можжевеловые ягоды уже давно мои фавориты для мяса, но раньше я использовала это сочетание только к стейкам из телятины. Я понимаю, что пошла на риск использовать эту сладкую парочку в домашней кухне, но, как говорится, кто не рискует… Сырный соус, это чисто мой экспромт, описывать его, выбирая какие-то слова типа: шикааарно, обалдееееть, я улетаю в космос и тому подобные фразы даже как-то неудобно. Его нужно просто пробовать. Т.к. присутствие в соусе «вонючего» сыра рискует дать оценку 3-5 из 10, если вы фанат только сортов типа российского, моцарелла и прочих «безвкусных» сыров (ни в коем случае не хотела обидеть ни вас, ни сыры =)).

      

    3v 4v

      

    500гр Фарша (телятина+свинина)

    100гр бурого риса

    2шт средних луковицы

    2 зубчика чеснока

    Соль

    Перец

    1 веточка розмарина

    15 можжевеловых ягод

    50мл белого сухого вина

    Для соуса:

    1ст.л сливочного масла

    200 мл сливок 18%

    Перец

    1 веточка розмарина

    1шт плавленый сырок

    50гр сыра Пекорино Романо

    Так же можно взять пармеджано, козий или другой твердый ароматный сыр, который вы любите.

      

    5v 6v

    7v 8v 

    9v 10v

      

    Ну, а теперь быстренько по пунктикам пробежимся, как это все приготовить.

    Отворите рис почти до полной готовности, можете взять не бурый, а тот, который есть под рукой. Фарш выкладываем в глубокую миску, трем на крупной терке лук. С веточки снимаем листики розмарина, берем ягоды и чеснок, все это измельчаем. Перекладываем к фаршу, солим, перчим и хорошо перемешаем. Сформировываем тефтельки, выкладываем в форму для запекания, наливаем в форму вино, закрываем фольгой и ставим на 40 мин в разогретую до 180гр духовку, после убираем фольгу и запекаем еще минут 20.

      

    11

      

    12

      

    13v 14v

    15v 16v

      

    Теперь беремся за соус. Сотейник ставим на минимальный огонь. Растапливаем сливочное масло, кладем веточку розмарина, обжариваем, пока не появится характерный запах елки. Достаем веточку и вливаем сливки, пока они будут подогреваться натрите на мелкой терке плавленый сырок и Пекорино Романо, добавляем их в горячие сливки, вооружившись венчиком, постоянно помешиваем, что бы сыры быстрее расплавились и не давайте сливкам закипеть, в конце поперчите, пробуйте на соль, но я не солила.

    Осталось подать все на стол. И… Вкусный аппетит, друзья!

      

    18

      

    19

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша