Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Лосось со сливочным хреном

    1b

       

    2b

       

    Это супер ням-ням! К нежному вкусу красной рыбе всегда в пару шел какой-то абсолютно противоположный по вкусу ингредиент, например: лимон, фенхель, черный перец, хрен, укроп, каперсы и тд и тп… Это в стиле: «мы такие разные, но все так и мы вместе» =) В общем мой лосось извращенец еще тот=)

       

    Лосось

    Лимон

    Тимьян

    Оливковое масло

    Черный перец

    Соль

    Для сливочного хрена

    2ч.л. с горкой тертого хрена

    100 мл сливок 30%

    1ч.л. без горки муки

    1ч.л. белого винного уксуса

    Соль

    Черный перец

      

    3b

      

    Начнем с соуса. Хрен залейте уксусом, закройте плотно крышкой и дайте постоять минут 20. Обжарьте муку на медленном огне до бледно-золотого цвета, сливки должны быть уже наготове и желательно комнатной температуры. Когда мука начнет «золотиться» сразу введите сливки и непрерывно помешивайте венчиком, готовьте соус минут  пять. После добавьте хрен, хорошо перемешайте и готовьте соус еще минутку другую.  Поставьте форму для запекания на нижнюю полку духового шкафа, разогрейте его до максимума (260гр).

       

    4b

    5b

         

    7v 6v 

    9v 8v 

       

    Осторожно достаньте форму, положите в нее филе лосося кожей вниз, предварительно не забудьте промокнуть бумажным полотенцем, поперчить, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Уберите температуру до 150гр и запекайте рыбу 10-15 минут в зависимости от того, какую вы любите прожарку, со стейками из рыбы я всегда делаю выбор в пользу medium  или medium well. Сервируйте как душе угодно, добавив дольку лимона, сливочный хрен, посыпьте свежим тимьяном, я вместо салата взяла проросший «не известно кто» =)  и добавила бальзамик. Очень вкусно, полезно, а главное быстро! Вкусный аппетит, друзья!

      

    10

      

    11

      

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша