Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Куриное филе в овсяной панировке. Почему бы и нет?

    1

        

    2

      

    Как-то в магазине видела, продают полуфабрикаты, если не ошибаюсь, телятина в панировке из овсяных хлопьев, все время забывала поэкспериментировать и вот момент настал. На самом деле отличный вариант для мяса, которое недолго жарится, т.к. овсянка быстро подгорает. Поэтому старайтесь максимально тонко отбить мясо, что бы оно быстро прожарилось.

       

    3

      

    0

      

    Для маринада:

    Оливковое масло

    Соевый и вустерский соус

    Перец

    __________

    Куриное филе

    Овсянка

    1 яйцо

    Зубчик чеснока

    Веточка тимьяна

    Соль

    Перец

    Сливочное и растительное масло

    __________

    Томаты

    Петрушка

    Соль

    Перец

    Оливковое или ароматное подсолнечное масло

    Густой бальзамик

      

    4v 5v

    7v 9v

      

    Это, на мой взгляд, самый лучший маринад для курицы, проверено не единожды, поэтому зачастую вы видите в моих рецептах именно это сочетание. Курицу лучше подготовить с вечера, что бы она хорошо промариновалась, филе отбейте тыльной стороной ножа или молоточком, поперчите, положите в глубокую тарелку, залейте вустерским и соевым соусом и добавьте оливковое масло, примерно в пропорциях 1\1\2, накройте пленкой и уберите на ночь в холодильник.

       

    10

      

    11

      

    Когда придет время обеда, достаньте филе, промокните от лишней влаги бумажным полотенцем, натрите чесночком. На сковороде хорошо разогрейте смесь сливочного и растительного масла.  Взбейте одно яйцо, в тарелку насыпьте овсяные хлопья, обмокните филе сначала в яйце, потом присыпьте его листиками тимьяна, потом обваляйте в хлопьях и обжарьте с двух сторон. Если у вас не получилось слишком тонко отбить филе, то можете под конец жарки накрыть крышкой, что бы оно немного потомилось.  Подайте вместе с салатом из томатов с зеленью, полейте густым бальзамиком, украсьте тимьяном и… Вкусный аппетит, друзья!

      

    12

      

    13

      

    14

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша