Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тилапия в сливочно-тимьянном соусе

     

    1

         

    2

      

    Собственно испортить рыбу практически невозможно, она всегда нежная, но пережарить, переварить, перезапечь – легко. Со временем у меня начали получаться такие вот плотные кусочки, которые не разваливаются и не прилипают к сковороде.  Наверное,  опыт сделал свое дело=)

      

    Тилапия

    Сливки 18% (можно и 10%)

    Тимьян

    Соль

    Перец

    Сливочное и оливковое масло

    Картофельное пюре

       

    3

      

    4

      

    Честное слово, рыба готовится, грубо говоря, сама и очень быстро, поэтому это один из рецептов, когда нужно срочно при срочно накормить голодную орду. Филе режем на приемлемые кусочки, имейте в виду, что рыба после термической обработки всегда теряет в размере, особенно белая. Солим, перчим, посыпаем свежим тимьяном, обжариваем с двух сторон на смеси сливочного и оливкового масла. Тут есть один секретик, если рыба прилипает к сковороде, просто двигайте ее лопаткой туда-сюда, а кода появится корочка, то можно накрыть крышкой, огонь на минимум и пусть она потомится еще несколько минут. Выложите пюре или другой приемлемый гарнир, наверх рыбу, сковородку снимите с огня, влейте сливки, добавьте еще немного тимьяна, соль, черный перец, если у вас 18% сливки, то сковороду на огонь можно и не ставить, они моментально загустеют, если 10%, то ставьте на минимальный огонь и постоянно помешивайте. Полейте соусом рыбу и… Вкусный аппетит, друзья!

      

    5v 6v

    7v 8v

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша