Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Пикантная свинина в соусе с красным вином

    Как и обещала вчера, делюсь рецептом пикантной свинины в винном соусе.

    16edited

    С мясом я редко "работаю" (в основном овощи, курица, рыба), поэтому очень переживала за результат. Переживала зря - получилось очень вкусно!! Приступаем. Приготовьте:

    0,5 кг корейки свиной (если не любите свинину, берите говядину/телятину)
    0,5 л бульона
    250 мл красного вина
    2 моркови
    2 средних луковицы
    2 болгарских перца
    растительное масло
    немного соевого соуса
    1 ч/л муки
    по 1 уверенной ч/л паприки, тимьяна, имбиря, чили, чеснока в порошке (можете успользовать зубчиковый, конечно же)

    17edited


    Мясо нужно порезать на кубики, замариновать в небольшом количестве соевого соуса с добавлением растительного масла и свежемолотого перца, оставить на час в холодильнике (если есть время).

    1edited

    Затем обжарьте мясо несколько минут на сильном огне и переложите в кастрюлю.

    3edited

    Потом обжариваем лук и также отправляем в кастрюлю.

    2edited

    4edited

    5edited

     Добавляем бульон, вино и тушим на слабом огне около часа.

    7edited 8edited
     
    За полчаса до готовности добавьте нарезанную морковь (у меня она некрупная, поэтому я остановилась на полукружочках), чеснок и паприку. Еще через 20 мин добавьте болгарский перец, тимьян, имбирь и чили.

    9edited

    11edited

    12edited

    10edited

    13edited

    Муку размешайте с небольшим количеством воды и влейте в соус, пусть все закипит. Все готово:) Я же говорила, что просто!!

    П.С. Соус у меня получился достаточно жидкий, но я решила не загущать его сильнее, вы же можете это сделать с помощью муки.

    15edited

    18edited

    19edited

    Приятного аппетита, друзья!!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша