Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Паста с белыми грибами и козьим сыром

    1

      

    2

       

    Это потрясающее сочетание, кода я ем эту пасту в местном Times caf? (не претендую на оригинальный рецепт), у меня медленно опускаются руки, тихий «мммммм» и вкусовые рецепторы взрываются. Я фанат лесных грибов, могу есть их на завтрак, обед, ужин, полдник и перекус, но просто паста с белыми грибами – это скучновато, поэтому козий сыр идеально спасает ситуацию. Обязательно! Обязательно попробуйте приготовить это чудо! Пропорции продуктов я вам не скажу, делайте на глаз, как любите именно вы: больше грибов, меньше сыра или наоборот, то же касается сливок - любите ли вы много соуса или мало.

    Почему именно сушеные белые? В этом году я была настоящим грибником, насушила, наморозила много грибов, но белый гриб «любит», что бы его именно сушили, т.к. его вкус становится более интенсивным, более ярким, в общем ням-ням!

      

    3

     

        

      4

      

    Паста

    Белые сушеные грибы

    Лук порей

    Козий сыр (желательно не молодой)

    Сливки 18%

    Оливковое+сливочное масло

    Соль

    Черный перец (крупный помол)

    Щепотка мелкорубленной  петрушки

      

    5v 6v

    7v 8v

         

    За час до начала приготовления залейте грибы чистой водой, воды возьмите по минимуму, т.к. этот концентрат нам понадобится для дальнейшего приготовления. На мой взгляд, здесь идеально подойдет паста папарделли, фетучини, пенне и им подобные. Сварите пасту в подсоленной воде, постарайтесь подгадать время, что бы паста и соус были готовы одновременно. На смеси сливочного и оливкового масла (небольшое количество) обжарьте лук порей, затем  отожмите грибы от лишней влаги, добавьте их к луку и убавьте огонь, немного потушите, добавьте несколько ложек сока из под грибов. Через две минутки  посолите, влейте сливки и уже доводите до вашей любимой консистенции, я готовила еще примерно минуту. К соусу добавьте пасту и петрушку, хорошо перемешайте, выложите в глубокую тарелку положите тонкие ломтиками (воспользуйтесь овощечисткой) козьего сыра и поставьте в разогретую до 100гр духовку, смотрите, когда сыр станет мягким, можете смело доставать, у меня это заняло по времени примерно 4 минуты, и тарелка нагрелась прилично, так что пользуйтесь перчатками. В край можно воспользоваться микровелле, но я против их использования категорически. Посыпьте черным перцем и еще немного петрушки. Я готовлю эту пасту уже второй день подряд, наесться не могу))) сегодня на дегустацию приедет подруга, заставлю ее поделиться впечатлениями в комментах. … вкусный аппетит, друзья! 

      

    9

       

    10

     

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша