Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Классическая паста с креветками

     

    1

      

    2

      

    3

      

    Насмотрелась я на Иннины креветки, аж самой захотелось=) Я люблю эту пасту потому, что она готовится молниеносно, очень сытно и конечно вкусно.

      

    Паста

    Креветки

    Сливки 18%

    Зубчик чеснок

    1/2ч.л. трав Прованса

    Соль

    Черный перец

    Смесь сливочного и оливкового масла

      

    4v 5v

    7v 6v8v 9v

       

    Обязательно чистите креветки, и я говорю не про панцирь, дело в том, что у них вдоль спинки и пузика идут кишечные вены, делать это очень просто. Острым ножом провидите вдоль спинки и пуза, пальцами или легче всего зубочисткой подденьте вену и вытащите ее. Выложите креветки на бумажное полотенце. В подсоленной воде варим пасту, примерно за 4 минуты до готовности можем начинать готовить соус. На небольшом количестве сливочного и оливкового масла обжарьте зубчик чеснока, добавьте креветки, готовьте по одной минуте с каждой стороны (не больше, т.к. они становятся резиновыми и не вкусными, да и уменьшаются в размерах), соль, перец, травы Прованса, уменьшаем огонь до минимума, вливаем сливки и постоянно помешиваем, через 1 минуту соус готов. В данной пасте не советую брать сливки ниже 16%, т.к. пока они будут густеть, креветки станут просто дубовыми. Можете в сковороде смешать соус и пасту, можете выложить в тарелку пасту и сверху соус, в общем, на вкус и цвет как говорится. Бокал белого сухого подойдет идеально. И… вкусный аппетит, друзья!

      

    11

       

    DSC 9327

     

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша