Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Фаршированные перцы «не от мира сего».

     

    1

       

    2

      

    Хотела я приготовить необычные перцы, но накосячила в этом рецепте как минимум 2 раза. Все моменты учту, т.к. сама по себе импровизация очень интересная. Если и вам приелась домашняя классика, милости прошу! Кстати, не смотрите, что готовый перчик такой подгулявший, просто руки дошли сфотографировать только после трех «остываний» и трех «разогреваний» =)

    3 шт болгарского перца

    400гр фарша (свинана+говядина)

    100гр брынзы

    2 средние луковицы

    4ст.л. риса

    Розмарин

    Томатный сок (желательно Чумак свежевыжатый)

    2 зубчика чеснока

    Маринованный чили перец

    Травы Прованса (базилик, розмарин, орегано и пр.)

    Соль

    Черный перец

      

    3

     

       

    4

     

       

    Первое мое фиаско заключалось в том, что на 400гр фарша я взяла всего 2ст.л. риса, причем не басмати или подобного, а дикого, начинка получилась плотная, как буд-то там одно мясо. Советую взять 4ст.л. риса для вас привычного. Рис промойте, приварите в течение 5 минут, остудите. Фарш положите в глубокую миску, натрите на крупной терке  или измельчите ножом лук, переложите к фаршу. Одну маленькую веточку розмарина измельчите ножом и так же добавьте к фаршу. Соль, перец, рис и все хорошо перемешайте. У перцев аккуратно вырезаем кочерыжку, можете ее оставить, что бы потом прикрыть каждый перчик, если позволит высота вашей кастрюли. Хорошенько вычищаем все внутри. Брынзу порежьте на приемлемые для вас кусочки. Можете сразу уложить перцы в кастрюлю или накладывать начинку, держа его в руке. 1ст.л. фарша, несколько кусочков брынзы, опять фарш и т.д. пока перчик не заполнится до краев. Утрамбовывайте плотно, но аккуратно, чтобы не повредить перчики.

       

    5v 6v

     

    7v 8v

      

    Косяк номер два: я дала маху с чили перчиками, положила в соус 3 слайса зеленого очень жгучего и один красный, в принципе есть можно, т.к. я с острым на Ты, но боюсь не все любители огня в горле. Поэтому одного слайса зеленого перчика или 2 маленьких красненьких будет вполне достаточно. Важная составляющая этого блюда это сок, в который я влюблена уже года 2, это Чумак свежевыжатый. Там нет консервантов, никаких Е и прочей отравы, даже соли нет=) На вкус он не столь примечательный как его химозные собратья, поэтому его нужно «готовить» - соль, перец, пару капель тобаско, палочку сельдерея в стакан и божественный томатный сок готов. Что-то я отклонилась от темы=)

       

    9v 10v

      

    Между перчиками кладем 2 зубчика чеснока, 1ч.л. с горкой трав Прованса, 2 веточки розмарина, соль, перец, заливаем томатным соком, накрываем крышкой. Ставим на средний огонь, как только закипит, убавляем на самый минимум, чтобы сок не кипел, а томил перцы, примерно на 30мин в зависимости от огня и кол-ва перцев (готовность можно проверять зубочисткой), крышку не снимаем. И… вкусный аппетит, друзья!

     

    Комментарии   

     
    Ксюша-С
    +1 #2 Ксюша-С 15.01.2014 11:25
    merci ;-)
    Цитировать
     
     
    Дарья
    +4 #1 Дарья 13.01.2014 18:56
    Умничка :-)
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша