Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Болгарский перец, фаршированный овощами и рисом

    Рецепт для тех, кто жизнь свою без мяса представляет вполне хорошо:) На самом деле, чем фаршировать перцы, вы спокойно можете выбрать сами, в зависимости от ваших предпочтений и содержимого холодильника на момент готовки. Я взяла:

    4 болгарских перца
    1 мини-кабачок
    1 средняя луковица
    1 средняя морковка
    кукуруза консервированная (кол-во на ваше усмотрение)
    вяленые помидоры
    сыр сулугуни
    пакетик риса 62,5Г (понадобилось чуть меньше)
    1л овощного бульона
    1 банка измельченных томатов в собственном соку (если совсем лениво или мало времени, залейте перцы томатным соком, смешанным с измельченной петрушкой).

    23edited

    21edited

    У перцев срезаем "попки", вычищаем внутреннюю часть от семян и прожилок, аккуратно расставляем в кастрюле - подберите нужный размер, перцы должны прилегать достаточно плотно друг к другу, но сохранить форму и целостность. Лук нарезаем, пассеруем. Морковь предлагаю нарезать брусочками (так вкуснее) и добавить к луку, кабачки - кубиками и туда же. Финальный этап - кукуруза и вяленые помидоры. Приправляем свежемолотым перцем и солью с чесноком и травами, обжариваем пару минут, снимаем с огня. Рис отварите до четверть-готовности, смешайте с овощами (количество риса регулируйте сами). Овощами, смешанными с рисом, наполняем перцы, можете средним слоем выложить сыр сулугуни.

    1edited 6edited

    5edited 2edited

    4edited

    9edited

    10edited

    11edited 12edited

    14edited

    Теперь заливка: измельченные томаты в собственном соку выливаем на горячую сковородку с небольшим количеством растительного масла (огонь средний). Через несколько минут добавьте чайную ложку без горки сахарного песка, перемешайте. Теперь - соль, перец и несколько головок чеснока, можно свежую зелень. Перемешиваем, перекладываем получившуюся массу в овощной бульон. Полученным соусом нужно залить перцы, ориентировочно - до половины.

    13edited

    16edited

    Закрываем крышкой, даем закипеть, уменьшаем огонь, тушим минут 20-30, наблюдаем.

    18edited

    20edited

    Вкусно очень!!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша