Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Кабанчик GaramMasala и чесночная картошечка.

    1

      

    2v 3v

         

    Вообще такое сочетание приправ под названием GaramMasalaиспользуется североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских стран. Если в магазинах вы найти это чудо не смогли, а укутаться согревающий шарф из индийских ароматов все так не в терпешь, заходим СЮДА, и делаем приправу сами. Так же читаем материалы Википедии. Прочитав несколько статей на русском языке, поняла, что все так и русский народ великолепен=) убираем половину ингредиентов, доселе неизвестных нашим магазинам, добавляем «наши» и что-то подобное Гарам Масале готово! Все это замечательно, но все так и постарайтесь максимально приблизиться к оригинальному рецепту, ссылка выше.

    Кабанчика можете заменить на телятину или говядину.

      

    Мясо

    Морковь

    Лук порей

    Томаты замороженные или в собственном соку

    Чеснок

    Гарам Масала

    Кумин (зира порошок)

    Семена фенхеля

    Соль

    Черный перец

    Петрушка

    Зеленый лук

    Чеснок

    Подсолнечное не рафинированное и оливковое масло

       

    4 

         

    5

          

    Мясо помойте, обсушите на бумажных полотенцах, порежьте крупным кубиком, переложите в контейнер, присыпьте специями, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на час-другой. Лук порей нарежьте кольцами, морковь достаточно крупно (кубиком или полукольцами), Обжарьте лук, три зубчика чеснока и морковь на оливковом масле, но не очень долго, т.к. мясо будет тушиться долго, и морковь будет разваливаться. Отодвиньте овощи на край сковороды, включите самый сильный огонь и потихоньку добавляйте мясо, перемешали, добавили мясо, перемешали… и т.д. Это делается для того, что бы «запечатать» все кусочки, тогда они будут более сочными. Потом смешайте мясо в овощами, накройте крышкой и поставьте на самый минимальный огонь, периодически помешивайте. Через минут 20 добавьте несколько томатов без кожицы. Мясо готовится 1-1,5 часа, это я про кабанчика, телятина, думаю, максимум минут 50-60, пробуйте. Картофель отварите, слейте воду, выдавите в кастрюлю один зубчик чеснока, поставьте на медленный огонь на минутку и постоянно перемешивайте дольки. Можете засервировать как я, можете все в одну тарелку, но все так и советую в два разных блюда, т.к. картошечку мы польем ароматным подсолнечным маслом, это безумно вкусно! Не забудьте зеленый лук и петрушку. И… вкусный аппетит, друзья! 

       

     

    6

       

    7

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша